姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 假如管控放开后的调查

关闭 [复制链接]

楼主
3 [- V, b0 {: N9 g/ n
6 w: h. j# m( f( ^  P! L( }0 u* L看论坛里不少人都说奥密克戎相当于流感甚至还不如流感,我发起个投票,也就平时大家都能看到的新闻内容,看大家是否接受躺平而付出的代价。
2 `  W0 L: U, j; a) A
" _! a2 Y- X7 r. Y& D! f2 K! r2 N  f1 G
9 d# Z+ t0 s5 T6 ?- a投票怎么没有是与否的选项啊??
% P; P/ b. R  Q& C5 L
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 9 人参与投票

投票已经结束

11.11% (1)
11.11% (1)
11.11% (1)
11.11% (1)
55.56% (5)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
投票怎么没有是与否的选项啊?

板凳
% U" {3 i9 B" y& u4 N, R& X% _$ ^; `, m
蜡笔小新新 发表于 2022-11-28 11:03
- G8 G9 d1 w6 R我觉得疫情的事不宜过多讨论,一切都在政府控制范围内;而且你这个所有选项都在往不好的方向去想,都是你想 ...

- }0 c" Y, a; O9 U1 ^/ j. _, s7 L既然是投票,肯定要往最坏想,看承受能力,难道画大饼?我说假如真发生,你说制造恐慌,只有你说的理了?
% R$ |& r- a  z2 I: D! A

地板
bihabi 发表于 2022-11-28 12:22
1 }# m7 |  w0 g还有一种人就是觉醒了的人,看来你是吃皇粮的,不要为钱发愁

6 l7 E* t/ F8 Z/ ?6 r5 l你说的觉醒的确是觉醒了,现场有港式普通话被在场学生扭送公安,让你失望了吧?! H4 A& ^5 b2 U. X1 E

发表回复