姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: jennyshan2

[百姓心声] 希望越来越好

社员 发表于 2022-11-28 11:10 3 v5 O0 ?6 K. H
事实上是20条出来之后,疫情是一路攀高!事实证明,二十条不可取,起码现在还做不到如此科学精准!当然,如 ...

* {  E: g2 }: X2 T# ~它们已经挂上微博了* M# g+ f% @3 ?

; y, k) l9 Z# |. f% }1 R# n
来自安卓客户端来自安卓客户端

军机不可泄露 发表于 2022-11-28 12:26
; M: m& H( D4 |0 c对,看看石家庄,双十一前后现状对比,超有说服力

/ X' s& [2 w2 B* B/ z" x是啊,封控的时候饭店一天还能做千把块钱的生意,放开了一天只有二三百。

军机不可泄露 发表于 2022-11-28 12:27
9 @/ X" |4 ~8 s5 t+ ^( Y& V7 F. Y2 c它们已经挂上微博了

6 Y) X+ v, m, _; q牛,让更多人看到

稚于最初 发表于 2022-11-28 11:314 V- b3 E: R- o9 }6 L+ k
你看到的都是有人想让你看到的,既然欧洲死了那么多,他们为什么不防控

6 q5 w. X2 l7 j, F9 Y1 |; }( |欧美有钱人每天都做核酸,有人告诉你吗?
. Z: @3 T) O/ P) ~3 o7 r- M5 I0 N你肯定要问我怎么知道的吧?
) T, i4 Z, A1 Q( h8 A还有一个东西叫:人源化抗体不知道你晓不晓得,可以查下。

arteoncpf 发表于 2022-11-28 11:49) [2 e* c1 V- v0 I3 z2 z( {7 D
“你想看到的都是有人想让你看到的”这种话真经典啊。。。
. @# L! L0 \' z$ K国外并非全躺,只是把防线放到最后的重症和死 ...

( H- j3 c% k6 p/ I- c" v- \8 ]某特别行政区装尸袋与病人共处一室的画面某些人已经忘了。

vxzn 发表于 2022-11-28 12:55$ r: F! A: b; g$ |! M2 a4 P" n
欧美有钱人每天都做核酸,有人告诉你吗?4 t) m; p5 t; e, N0 C( u
你肯定要问我怎么知道的吧?
6 S! l) @! d3 P2 _9 z  Q5 f还有一个东西叫:人源化抗体不知 ...
  R7 f9 Y/ Q8 @; b( p
不知道看的抖音哪里的玩意,人家不做核酸,自己在家做抗原检测,知道我是怎么知道的吗?看看国内的九安医疗,靠出口抗原检测到欧美,赚了多少钱

vxzn 发表于 2022-11-28 13:00
- {" L% b0 a0 {5 _/ p$ F7 x# E0 E! W# C某特别行政区装尸袋与病人共处一室的画面某些人已经忘了。
! t  Q; n8 V6 k5 T$ r
不是忘了,是没见过,你发出来让我们复习下

bihabi 发表于 2022-11-28 13:04
! e( }* X  F  ~; R不知道看的抖音哪里的玩意,人家不做核酸,自己在家做抗原检测,知道我是怎么知道的吗?看看国内的九安医 ...

) @& H! k- q9 \# ?# X4 e5 b原来你都是从抖音学习知识啊,失敬了。

vxzn 发表于 2022-11-28 13:12
3 U! T9 Z  X$ d2 j' a9 |原来你都是从抖音学习知识啊,失敬了。
; S& r0 b) P) w9 b8 {  Y! }
呵呵,从不看抖音,也就你们这些看看上面的假新闻了

bihabi 发表于 2022-11-28 13:233 h) j  X/ e% C4 H6 H. w6 n
呵呵,从不看抖音,也就你们这些看看上面的假新闻了

$ L8 J% B% T8 C* i; j5 S7 \' I" v跟不学习不原客户面对变化的人是讨论不了这些的。他们不会关心很多封控在家没有饭吃的人的近况。只会说是假的。只因为没有触及到他人的利益,但是他们忘记了,什么困难最终都是会传导开的,在各个领域。包括吃国库的。

慵懒
    昨天 21:41

6 `# g( D3 S" m3 N: b3 A' i. u) c
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复