姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: jennyshan2

[百姓心声] 希望越来越好

社员 发表于 2022-11-28 11:10 ( Z- }) A& R- o" p  q' n& x
事实上是20条出来之后,疫情是一路攀高!事实证明,二十条不可取,起码现在还做不到如此科学精准!当然,如 ...
4 w7 Y" X& Z1 s) S$ x# P' c, @( B
它们已经挂上微博了
' G, r* J) J0 e8 A1 K% p& E/ R
/ j& c$ z& W* y+ w
来自安卓客户端来自安卓客户端

本帖最后由 vxzn 于 2022-11-28 12:57 编辑 7 F3 K* ^+ H7 h0 v" [9 i
军机不可泄露 发表于 2022-11-28 12:265 `1 Y6 x! g1 `9 [9 C& Z5 ~
对,看看石家庄,双十一前后现状对比,超有说服力

6 Q4 B. c2 B$ W6 J& A; m/ O是啊,封控的时候饭店一天还能做千把块钱的生意,放开了一天只有二三百。

军机不可泄露 发表于 2022-11-28 12:27
' r% y2 ~9 X2 g) C3 P) J- W它们已经挂上微博了

, f0 G: Z& g' s, V. N牛,让更多人看到

稚于最初 发表于 2022-11-28 11:31" s3 n( j7 W& Y1 d; D
你看到的都是有人想让你看到的,既然欧洲死了那么多,他们为什么不防控

+ g9 t- R) T+ n: D. R1 R3 z7 `欧美有钱人每天都做核酸,有人告诉你吗?! S8 E# _/ j7 j& r5 _. i* N8 E
你肯定要问我怎么知道的吧?
8 p: _; t3 K2 u2 W) l* X8 I: j还有一个东西叫:人源化抗体不知道你晓不晓得,可以查下。

arteoncpf 发表于 2022-11-28 11:492 j6 A8 d" s, \( q
“你想看到的都是有人想让你看到的”这种话真经典啊。。。1 O$ r* O3 G8 {" X" X
国外并非全躺,只是把防线放到最后的重症和死 ...

6 a% J( V+ q& }, @$ A某特别行政区装尸袋与病人共处一室的画面某些人已经忘了。

vxzn 发表于 2022-11-28 12:559 k$ X3 ^5 k8 H% _7 r' T8 [) a/ M
欧美有钱人每天都做核酸,有人告诉你吗?
- `$ ?4 H" `: ^, b9 v; d+ B, ?你肯定要问我怎么知道的吧?4 B* [7 k. z% ~" h. G, m
还有一个东西叫:人源化抗体不知 ...

& s8 D* z4 v6 Y. `6 e) R0 t; s8 O6 G不知道看的抖音哪里的玩意,人家不做核酸,自己在家做抗原检测,知道我是怎么知道的吗?看看国内的九安医疗,靠出口抗原检测到欧美,赚了多少钱

vxzn 发表于 2022-11-28 13:00
& V$ x8 E' y4 D/ W  g( s8 }3 H, B* q+ E某特别行政区装尸袋与病人共处一室的画面某些人已经忘了。
4 W1 b% T+ R' e; D' o9 |( X
不是忘了,是没见过,你发出来让我们复习下

bihabi 发表于 2022-11-28 13:04" ^1 h( F/ v! \# [/ H5 Q3 R
不知道看的抖音哪里的玩意,人家不做核酸,自己在家做抗原检测,知道我是怎么知道的吗?看看国内的九安医 ...
" a' L- K$ T) ?- J- k) o
原来你都是从抖音学习知识啊,失敬了。

vxzn 发表于 2022-11-28 13:12
5 G* i2 @1 D) Y! o5 V原来你都是从抖音学习知识啊,失敬了。

2 z6 l" e8 I2 }* F: o呵呵,从不看抖音,也就你们这些看看上面的假新闻了

bihabi 发表于 2022-11-28 13:23* u9 f/ @# Y. r
呵呵,从不看抖音,也就你们这些看看上面的假新闻了
( a; v# e8 ^7 q5 N
跟不学习不原客户面对变化的人是讨论不了这些的。他们不会关心很多封控在家没有饭吃的人的近况。只会说是假的。只因为没有触及到他人的利益,但是他们忘记了,什么困难最终都是会传导开的,在各个领域。包括吃国库的。

慵懒
    2 小时前

# {( J8 m  Q# ?! f1 A
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复