姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: vxzn

[网友爆料] @姜堰公安 有人造谣万达精品公寓有失足妇女阳性

开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主无形的借助平台,也在变相的“广而告之”。( O4 v9 @2 y# o
    估计有许多网友,如我一样,不是看见你这帖子,还就真的不晓得这所谓的“谣言”!

一名群众 发表于 2022-11-28 23:21
    4 o8 r5 Y6 L# W7 M  k+ ^2 K( I0 E我关心的可不是奥密克戎。
    ! r$ u3 D6 P; w2 s1 g3 L2 b1 w4 s% f, J
    而是我们的医疗资源。真的有很多人感染了,医院收治还是在家硬撑。
    : P1 b; N, }& [2 Z% I! O* R
    我知道的数据是没有人能撑过第四次重复感染,刚才看到香港41岁女子没有基础疾病,没能撑过第三次感染,去世之前还在跟朋友交流第一次感染没有感觉,第二次喉咙肿得都烂了,第三次是咳血,肺部发胀胸闷。

一名群众 发表于 2022-11-28 23:215 \; t+ M5 C' m  {
    我关心的可不是奥密克戎。
    ( E* j2 {8 }+ S2 U/ T! r
    ( M2 b1 V1 {/ y2 }8 u3 R8 c. L而是我们的医疗资源。真的有很多人感染了,医院收治还是在家硬撑。
    - @! o; _6 P/ b2 a
    刚才我回复的需要审核,咱们俩关心的其实本质是一样的,殊途同归,真到那时医疗挤兑是肯定的,武汉那时倾全国之力打歼灭战,放开后都自顾不暇谁还有人力物力去支援其他省份。

vxzn 发表于 2022-11-29 12:33
    ' L1 {* q" y6 x6 c! \: ^( k7 C刚才我回复的需要审核,咱们俩关心的其实本质是一样的,殊途同归,真到那时医疗挤兑是肯定的,武汉那时倾 ...

3 m& F- Q$ O5 ]! b" A; D. i所以我说你是少有的清醒的网友。/ a: u. \; e- {% q- @; @4 D) V
    % F0 B( d* u, D: Q6 `
    今天我听到消息,外边的人,吃了某种药品后会阳转阴,入境几天后会复样阳。有传染性。
    9 V( D3 f4 B4 O8 f" r
    8 ]' X9 ^6 L+ l, Q/ Z我们不警惕能行吗?

你们刷到钟老最近两次分别在香港和深圳的讲话吗
    , o; ~8 ]: h* j- j- j) X* h
    来自安卓客户端来自安卓客户端

不是姜堰的

开心

不能造谣的

擦汗

给人家商户带来多少影响,弄不好就要关门封控,这损失谁来承担

发表回复