姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] @姜堰公安 有人造谣万达精品公寓有失足妇女阳性

楼主
发表于 2022-11-28 16:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏
说的煞有其事好像真的,楼层位置和设施很明显跟万达广场的三水精品公寓不一致,编造失足妇女新冠阳性,昨天好多微信群里传播,给大家带来恐慌。

沙发
天下为公 发表于 2022-11-28 18:47
# k# M# a; x% m( O这是告密吗?

5 ~* a7 G! y" B) Y造谣的要不要追究?

板凳
jennyshan2 发表于 2022-11-28 17:553 G8 f8 k, v7 B9 X/ o9 E/ M9 o) b
抖音上都有监控视频

r) o1 f# V% Q, N% j3 g% w: G都说了这是造谣,难道有视频就是真的?. K5 V9 A/ M. Y# V; L
视频是以前某地方的,再说视频里过道户型门牌都与万达公寓不一样。

地板
一名群众 发表于 2022-11-28 21:25
& X9 X3 ]8 C  z. T警官们都很忙,你就不要让他们再增加工作量了。造谣这种事,他们一张嘴,警官们可能要跑断腿。
( m( {6 J5 p% U: p  _
可能你没看到这个造谣内容,说这个女人新冠阳性,还接待了不少人,制造恐慌呢。

一名群众 发表于 2022-11-28 22:52
' u5 j& w2 `: B( R- ]+ v我是看了你不少言论了,你是少有的真正清醒的网友。' S/ {3 O. F8 t6 z' h
/ a  F  h- Y0 s# B* Q: `
然而,你要知道谣言这种事情,虽然影响极大,但是 ...

: |) ]# w2 t5 H1 ~  H: t7 y% Y谢谢你的理解。/ S5 L3 }' n0 }1 ]! [$ X# g5 T1 ]
你也是这个论坛为数不多的对奥密克戎危害性持高度警惕的清醒网友。

一名群众 发表于 2022-11-28 23:210 d7 y+ `/ \1 n3 R$ @
我关心的可不是奥密克戎。
1 H1 u, ~9 x1 w: ^; U( J# l
  S! g9 c5 P& d0 ?! Q! i1 i! S而是我们的医疗资源。真的有很多人感染了,医院收治还是在家硬撑。
; G' i4 j  R( v( n2 `! n3 b; R2 I9 n) U6 X
我知道的数据是没有人能撑过第四次重复感染,刚才看到香港41岁女子没有基础疾病,没能撑过第三次感染,去世之前还在跟朋友交流第一次感染没有感觉,第二次喉咙肿得都烂了,第三次是咳血,肺部发胀胸闷。

一名群众 发表于 2022-11-28 23:21. k9 V9 U. q, s
我关心的可不是奥密克戎。
$ x$ R, @9 F7 @
8 o9 {8 N' R0 C" W" N5 E+ [而是我们的医疗资源。真的有很多人感染了,医院收治还是在家硬撑。

M) }5 Q# Z/ g  T( c5 }& X. m刚才我回复的需要审核,咱们俩关心的其实本质是一样的,殊途同归,真到那时医疗挤兑是肯定的,武汉那时倾全国之力打歼灭战,放开后都自顾不暇谁还有人力物力去支援其他省份。

发表回复