姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 向苏锡常看齐,姜堰挺住

楼主
姜堰领导一定要挺住啊,相信你们的战略眼光,不要被某些区带歪了!马上要过年了,姜堰加油,明年姜堰会更好!

推荐
它们的口号是;宁可错杀一千,不可放过一个
回复 支持 1 反对 0

推荐
蜡笔小新新 发表于 2022-11-29 15:56
! ~; A3 e' \0 G! c5 R我那个社区群里,天天有人骂,社区人也不发声,说姜堰有疫情,为什么没有全封,很松,为什么我么小区没有 ...

. G1 D) n7 Z: i他们就是最典型的一刀切,层层加码。2 ]8 B# _' J% S' {- A
没多少确诊和无症状,但是划的高风险却全省最多,还好意思说姜堰。。, G  L( P) a9 x8 V

推荐
+ y$ E5 Q3 R/ z  W
$ Q# W4 I- {0 v: r/ G你是说不要学某些区,瞎设高风险对吧?这其实就是不敢担当一刀切的作风。。。不看其他数字,就看高风险,别人还以为多严重呢,hh
$ r. D, Q( \" u4 }' V! r

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我只能想去看世界杯,真的好热闹

jstz 发表于 2022-11-29 15:27; O1 a' ?4 h  ^7 `
    我只能想去看世界杯,真的好热闹

' e" q; k5 J  {6 m" B为了你的健康,还是一当点,老老实实的宅家看吧,顺便监督好上网课的娃!哈哈哈

澡堂子还是关了。。。。

放逐西伯利亞 发表于 2022-11-29 15:104 {. d7 K/ m! G1 m8 _% f
    你是说不要学某些区,瞎设高风险对吧?这其实就是不敢担当一刀切的作风。。。不看其他数字,就看高风险,别 ...

1 W% _- }# U: h) g" R# X我那个社区群里,天天有人骂,社区人也不发声,说姜堰有疫情,为什么没有全封,很松,为什么我么小区没有,反而全封了;我说那是姜堰领导精准防控,只封有疫情的那栋楼,其他凭核酸正常出入

蜡笔小新新 发表于 2022-11-29 15:56
    % j) B" v4 h) R$ `' S7 Y我那个社区群里,天天有人骂,社区人也不发声,说姜堰有疫情,为什么没有全封,很松,为什么我么小区没有 ...

( z  D/ R' V  ~这样就对了,有疫情,有轨迹的地方封起来( e& y% o3 p1 n4 |
    来自安卓客户端来自安卓客户端

别学主城区哈哈1 d3 F8 l2 ^7 P: \! \' {" e

违反二十条规定

放逐西伯利亞 发表于 2022-11-29 17:18
    ) y: D0 N; [/ N4 F/ z& U0 b8 L/ {他们就是最典型的一刀切,层层加码。2 g& s" z' x3 I; |7 W
    没多少确诊和无症状,但是划的高风险却全省最多,还好意思说姜堰。 ...

/ M& ~. D* s( V" h$ x我看划的数量,快赶得上省内其他市的总和。

大姜堰这次就是做的很好,不被大哥带节奏,我们是自己的考量。加油,大姜堰!
    3 U* g% ?1 x$ S

人家南京那么多也没有见到停公交,封路的。

jydb225186 发表于 2022-11-29 18:48
    $ D5 L) W; b% V/ X人家区情不一样,当然采取的措施也不一样,不在其位的人站着说话不腰疼。
    - Z9 H3 a% S& m! V( T- v
    你是正话还是反话?
    # T  t9 H5 I' A1 C8 q+ M: a, O

奋斗
    昨天 09:24

[LV.Master]伴坛终老

3 ]: l3 ~4 ~2 A, P# S! f# W) i) L
    放逐西伯利亞 发表于 2022-11-29 15:10% k" _$ q  O: Q$ V/ j/ m5 ^* _5 d" Y
    你是说不要学某些区,瞎设高风险对吧?这其实就是不敢担当一刀切的作风。。。不看其他数字,就看高风险,别 ...

) ?( |& j- e3 F/ }现在就高港和姜堰风险等级一直没动,兴化也于今天调整为全域低风险。

发表回复