姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 向苏锡常看齐,姜堰挺住

楼主
姜堰领导一定要挺住啊,相信你们的战略眼光,不要被某些区带歪了!马上要过年了,姜堰加油,明年姜堰会更好!

推荐
它们的口号是;宁可错杀一千,不可放过一个
回复 支持 1 反对 0

推荐
蜡笔小新新 发表于 2022-11-29 15:56  Q: S4 _! Z! ^0 _. K
我那个社区群里,天天有人骂,社区人也不发声,说姜堰有疫情,为什么没有全封,很松,为什么我么小区没有 ...

4 I% q8 m9 S6 \0 `& k6 F5 c+ p他们就是最典型的一刀切,层层加码。
9 ^! F5 {' l# `9 K; @+ A! y, t没多少确诊和无症状,但是划的高风险却全省最多,还好意思说姜堰。。
7 p# |1 z4 p0 k4 s/ t& a& I& U8 \

推荐

3 `  d+ r" }/ B7 O% ^: Z你是说不要学某些区,瞎设高风险对吧?这其实就是不敢担当一刀切的作风。。。不看其他数字,就看高风险,别人还以为多严重呢,hh& n  i9 A8 p/ |' B7 f+ A: s

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我只能想去看世界杯,真的好热闹

jstz 发表于 2022-11-29 15:27
    . V2 @0 T( J* q: v7 W5 t我只能想去看世界杯,真的好热闹
    . I+ f* Y+ |/ x0 V) m
    为了你的健康,还是一当点,老老实实的宅家看吧,顺便监督好上网课的娃!哈哈哈

澡堂子还是关了。。。。

放逐西伯利亞 发表于 2022-11-29 15:10
    4 [( |' ?, A5 S4 c, E/ Y你是说不要学某些区,瞎设高风险对吧?这其实就是不敢担当一刀切的作风。。。不看其他数字,就看高风险,别 ...

. B: b: x0 f" Z6 Y6 p7 ?0 Q9 Z我那个社区群里,天天有人骂,社区人也不发声,说姜堰有疫情,为什么没有全封,很松,为什么我么小区没有,反而全封了;我说那是姜堰领导精准防控,只封有疫情的那栋楼,其他凭核酸正常出入

蜡笔小新新 发表于 2022-11-29 15:56 9 J2 b* b- y; ~# N* \+ l! d
    我那个社区群里,天天有人骂,社区人也不发声,说姜堰有疫情,为什么没有全封,很松,为什么我么小区没有 ...

. W8 ~+ B/ A0 o1 R. A这样就对了,有疫情,有轨迹的地方封起来. r9 _2 O$ v1 d
    来自安卓客户端来自安卓客户端

别学主城区哈哈
    0 {- Q3 P# N- O: Z5 ^

违反二十条规定

放逐西伯利亞 发表于 2022-11-29 17:18
    # h) v$ F5 K, L; u/ U( s他们就是最典型的一刀切,层层加码。
    ( ^! |+ O% z7 W/ ?5 g没多少确诊和无症状,但是划的高风险却全省最多,还好意思说姜堰。 ...
    6 h9 y7 S) Z8 K) a9 d" F
    我看划的数量,快赶得上省内其他市的总和。

大姜堰这次就是做的很好,不被大哥带节奏,我们是自己的考量。加油,大姜堰!4 k* j5 O- u- j% H2 a, s

人家南京那么多也没有见到停公交,封路的。

jydb225186 发表于 2022-11-29 18:48 ( Q6 {! r3 J& U
    人家区情不一样,当然采取的措施也不一样,不在其位的人站着说话不腰疼。
    5 C/ |1 B+ O, \5 n3 X- C5 k
    你是正话还是反话?7 N2 n5 i& H7 i8 {4 `- ?9 X# G

奋斗
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

本帖最后由 远航小新 于 2022-11-29 19:36 编辑 0 u6 ^# j$ `9 Y, T6 M' k; u
    放逐西伯利亞 发表于 2022-11-29 15:10
    1 ?0 F% k' q9 Y' s, c) T你是说不要学某些区,瞎设高风险对吧?这其实就是不敢担当一刀切的作风。。。不看其他数字,就看高风险,别 ...

% v7 C3 O! T8 L# u" s1 ]3 l. g现在就高港和姜堰风险等级一直没动,兴化也于今天调整为全域低风险。

发表回复