姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 求问:锦宸肯德基26号中午有没有阳性人员去过?

楼主
疾控中心的人打电话给我,说我是密接,因为26号中午去过锦宸肯德基,现在已经被隔离三天了,但是到目前为止,我没有看到任何和锦宸肯德基有关的疫情消息,我打电话给那个疾控中心的工作人员,一直没人接,所以我现在的问题,锦宸肯德基到底有没有阳性人员去过,我到底还是不是密接?- X" k% k! ~/ Z  g
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
# `4 [1 D7 ~. e1 Y3 }) ^* I* U- d( b  Q" W" R
8 H, e" a$ r3 l8 t3 L1 l& `# b% B时空伴随者

板凳
稀里糊涂的
- e$ [, r. S0 ^' r1 d

地板
不管他,现在国家规定密接只要居家隔离

bihabi 发表于 2022-11-30 20:03
1 r" D# B, r2 L% D4 J1 |不管他,现在国家规定密接只要居家隔离
3 U4 V6 X6 P: P+ t
如果我不是密接,把我隔离着有什么意义,我还想陪孩子过周末呢。
- a) K* f# L! C& _

不明不白 不清不楚

阿白 发表于 2022-11-30 20:09
4 z7 t/ j. V  D# f* p/ O如果我不是密接,把我隔离着有什么意义,我还想陪孩子过周末呢。

% s8 O1 P* M) g把你隔离前,先让他拿红头文件,然后再要求核酸检测

bihabi 发表于 2022-11-30 20:21 0 Z% L0 L2 q- H
把你隔离前,先让他拿红头文件,然后再要求核酸检测

+ G- L4 C; T& o; b2 p2 J+ F7 b. H具体执行的都是村里的熟人,他们也是执行上级的指令,我没为难他们。
; a" c4 B9 a8 a8 p是疾控中心的人先给我打电话做流调的,然后她再把我的信息推送到村里,村里的人也被折腾了一夜。
' b  v& e% E" f5 G7 w9 W当然如果我是密接我肯定得好好隔离,但是这都过去四五天了我也没看到26号锦宸肯德基有阳性人员去过的通告,那如果没有,那我按道理就不是密接了啊。我这两天给疾控做流调的那个人打电话一直不接,打12345也没下文。
' h9 |' Z' g% R0 a我现在就这样不明不白的隔离了4 h# k: s9 c6 ^- P) {6 {7 N

发表回复