姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 求问:锦宸肯德基26号中午有没有阳性人员去过?

楼主
疾控中心的人打电话给我,说我是密接,因为26号中午去过锦宸肯德基,现在已经被隔离三天了,但是到目前为止,我没有看到任何和锦宸肯德基有关的疫情消息,我打电话给那个疾控中心的工作人员,一直没人接,所以我现在的问题,锦宸肯德基到底有没有阳性人员去过,我到底还是不是密接?
* R$ u; p/ I# a7 I- T9 S2 O& J  d
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
9 H8 y) y! V0 u1 i, r3 I
* e( [7 }3 z# G7 A9 d' M时空伴随者

板凳
稀里糊涂的& F  v6 _, R$ {! B& ~: C

地板
不管他,现在国家规定密接只要居家隔离

bihabi 发表于 2022-11-30 20:03
$ \1 b6 }# U9 o9 m, t不管他,现在国家规定密接只要居家隔离

4 G. d$ d1 x- E如果我不是密接,把我隔离着有什么意义,我还想陪孩子过周末呢。
7 e3 H& u) g1 [" X6 S

不明不白 不清不楚

阿白 发表于 2022-11-30 20:097 I" |# `, X/ R  S! |% T2 [% w
如果我不是密接,把我隔离着有什么意义,我还想陪孩子过周末呢。
( W" ~' c" q: E: u6 ?
把你隔离前,先让他拿红头文件,然后再要求核酸检测

bihabi 发表于 2022-11-30 20:21 * V6 f0 q& J% g2 n8 g, Y: f1 `1 g
把你隔离前,先让他拿红头文件,然后再要求核酸检测

! K" s6 W! x0 Q. }: R具体执行的都是村里的熟人,他们也是执行上级的指令,我没为难他们。
1 p7 S* m/ q& C$ n$ l$ z是疾控中心的人先给我打电话做流调的,然后她再把我的信息推送到村里,村里的人也被折腾了一夜。* \- e. F$ }. a/ N; i9 u
当然如果我是密接我肯定得好好隔离,但是这都过去四五天了我也没看到26号锦宸肯德基有阳性人员去过的通告,那如果没有,那我按道理就不是密接了啊。我这两天给疾控做流调的那个人打电话一直不接,打12345也没下文。
: f3 e' X4 ^0 [我现在就这样不明不白的隔离了
% \9 G: d8 p) D# u8 [! |

发表回复