姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 一切都会好起来的

关闭 [复制链接]

家人感染了就不会在这里说风凉话了。. O. E" `& j/ ~' i7 S
来自安卓客户端来自安卓客户端

两年之后再来判断今天的决策是对是错吧!世卫组织一直强调这不是流感!中国的专家说死亡率降低了,没有证据表明会有后遗症。却没告诉你病毒的传染滚雪球效应,其能够重复感染。没有告诉你,没有证据表明多次感染之后患者没有后遗症!

做好个人防护,也不必因噎废食!
  V2 W5 H% o! S

病毒三年也在不停演化,国家的决策和研究团队也会不断调控,共存与否,决策者需要思考,大家只能做好自身健康,世界杯上人山人海,这也是一种见证,固步自封或者夜郎自大都不可取,走小步不停步,未来应该会开放,长期这样封控,次生灾害也不少。权衡利弊,顶层设计下再看了

最新的网络消息是从4号起广东珠海自费核酸检测,可以预见,接下来免费治疗也没了!试问接下来谁能逃过一年几次的重复感染?有钱的不敢出来消费,没钱的没钱消费,市场和就业行情会发生根本的好转吗?嚷着放开的人就会好过了吗?答案肯定是否定的!总之,接下来的日子将更加艰难!(当然,刚开始放开的那几天应该会好转点)。都知道咱们对媒体(包括自媒体)都是有舆论监管的,怎么这几天网络上就铺天盖地的跟原来政策相左的消息呢?我甚至都觉得这是不是某些机构自导自演的呢?

社员 发表于 2022-12-3 22:201 B7 n& ]; b' f2 H- a
最新的网络消息是从4号起广东珠海自费核酸检测,可以预见,接下来免费治疗也没了!试问接下来谁能逃过一年 ...
1 O5 |: `! X. y, N% Z
因为国家想开放啊,你以为呢

qgqkhndy 发表于 2022-12-3 20:535 P- }& H% R% w: V1 P
家人感染了就不会在这里说风凉话了。

) {# T2 ]$ Y% d0 I# K" d) e5 Z) i微博上,已经开始了,他们已经预热以医疗挤兑为幌子,开始攻击了。

社员 发表于 2022-12-3 22:201 ~( H* \8 G$ {, k3 B
最新的网络消息是从4号起广东珠海自费核酸检测,可以预见,接下来免费治疗也没了!试问接下来谁能逃过一年 ...

- ~8 z) {, i1 N9 x5 m3 w他们已经开始喷医疗挤兑了。2 x) C( Z2 t/ R9 c3 H  W/ i/ Q+ w" H

+ z; m6 Z$ F$ M* w. }5 R4 N放开后,就开始说抗疫不力,医疗挤兑,其他疾病得不到救治而死了。
1 d6 x/ e4 o4 e+ l' A% ]9 J' t
9 ~, t! R; M! N疫情只是个幌子,他们的真正目的,你应该明白。

尘世 发表于 2022-12-3 22:476 t: I9 J- E9 t: X
因为国家想开放啊,你以为呢
0 X# n3 j$ n; v. l* g8 z. c4 \% @
用不着你后知后觉!几天前我就说了,国家没钱了想开放,也说了核酸检测和治疗会收费,你自己翻去吧!

早着呢,这才开始揭开帷幕
9 V8 }6 g- ]. ^% f# I

社员 发表于 2022-12-3 23:117 i5 t( c2 c+ F$ R, b3 k
用不着你后知后觉!几天前我就说了,国家没钱了想开放,也说了核酸检测和治疗会收费,你自己翻去吧!
4 x7 G3 L" ~! r. l' n2 g* @
开放之后就不用做核酸了,懂吗,治疗,你去问问放舱里的病人是怎么治疗的

尘世 发表于 2022-12-3 23:29. B  a, D* H2 _  Y
开放之后就不用做核酸了,懂吗,治疗,你去问问放舱里的病人是怎么治疗的
$ T; w# w& l% D$ E
不用做核酸?$ r7 y3 O4 X: w) [6 T1 {
; x6 w2 k1 l/ n$ E9 d9 A
国外都没有不再做核酸,只是很多国家自费做核酸罢了。

明天会更好

真相只有一个,吴君友
# g2 `! d0 r, ]  K/ e. c

真相只有一个,是吴尊友对还是张文宏对!历史总会给出答案!( t/ X* m  P: T3 l' Z

发表回复