姜堰三水网

便捷登录,只需一步

接无人机航拍的单子 价格面议

查看数: 68558 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-3 21:01

正文摘要:

大疆御三机子,畅飞,所以航拍时间不用担心。无人机已经实名登记,飞手也持有飞行证,运镜杠杠的!有比赛,活动等等,都可以航拍,可提供原片或把视频制作好了。' i6 r2 V! q3 L 价格面议。 ' ^4 ]/ W# n& l4 ?% ...

远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-5 09:38:28
asdef5756 发表于 2023-6-5 09:35
. T7 T6 f! ?( K: I/ s哈哈,最后结论是线上贵了

5 ^' H6 N: j  ^5 u4 e5 X现在要求线上线下价格都一样的
asdef5756 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-5 09:35:28
哈哈,最后结论是线上贵了
郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-6-5 08:49:56
远航小新 发表于 2023-6-5 08:43
, Z) n/ M0 ?% {, @9 {0 \- N8 ?御三pro和御三的价格一模一样 一分钱都没便宜也一分钱没贵啊哥哥,你怎么就不相信呢

5 d0 m7 ]+ q; k$ v; N我在万象城买的啊,畅飞+一年随心换1.87啊,刚买的,官网上我知道一样,店里有优惠的啊
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-5 08:43:00
郁子萧 发表于 2023-6-5 06:571 N" ], P( q: g1 g5 U
我自己刚买的,我不知道?小白控带屏那个1.87包含一年随心换
! a6 T& b: w+ `/ J4 x( ^5 T/ w6 P
御三pro和御三的价格一模一样 一分钱都没便宜也一分钱没贵啊哥哥,你怎么就不相信呢
郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-6-5 06:57:05
远航小新 发表于 2023-6-3 20:41
" _( L9 `+ q8 O4 P4 H  O, T你自己看看大疆商城吧 畅飞 pro屏控是21988

X; s) P: l/ q" H" }! d9 n我自己刚买的,我不知道?小白控带屏那个1.87包含一年随心换
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-3 20:41:47
郁子萧 发表于 2023-6-3 13:18
# ^9 e2 R+ d. Q) }便宜吧,我买的Rc Pro屏的,带上一年的随心换,2.2左右
; ?, r" \+ e- d/ b4 j* w7 G9 M3 W
你自己看看大疆商城吧 畅飞 pro屏控是21988
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2023-6-3 16:58:20
郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-6-3 13:18:37
小叮 发表于 2023-6-3 12:12
6 W! Z0 e& S% I3 M/ I0 X) u) b多发些作品上来,目前最好的机器之一
& l. S0 R. q- m; l* ?8 `
好,马上去海南
郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-6-3 13:18:21
远航小新 发表于 2023-6-3 12:050 J+ W- h" U" h7 W0 g; i1 m. V
准确的讲pro的价格一模一样 一分钱也没便宜

. {" A" J9 i& s. T. h便宜吧,我买的Rc Pro屏的,带上一年的随心换,2.2左右
小叮 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-3 12:12:12
郁子萧 发表于 2023-6-3 11:254 x( _! s; ^" U# s2 o$ V% v
因为我买了

- e4 K( f, J+ _+ c多发些作品上来,目前最好的机器之一
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-3 12:05:26
郁子萧 发表于 2023-6-3 11:258 J% b8 G% J9 F) T1 t% L
因为我买了

9 s$ Y" Z, X: Z准确的讲pro的价格一模一样 一分钱也没便宜
郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-6-3 11:25:55
远航小新 发表于 2023-6-3 10:49( H0 k5 o% P1 N$ a
谁告诉你更便宜的?

* {8 m7 k: B3 n7 o4 b因为我买了
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-3 10:49:59
郁子萧 发表于 2023-6-3 10:22
3 [) O4 c/ z7 W, b更便宜了
* o& a# X0 M# j1 i
谁告诉你更便宜的?
郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-6-3 10:22:51
远航小新 发表于 2023-6-3 09:42# |7 |6 |! u1 P; Y9 G
我是2022.12.4号回帖 那时候有pro么
' R5 m7 m) a2 `/ I: D9 ?' Y" T而且那个也没什么好的,除了镜头看上去怪怪的,续航时间反而还短 ...
+ ?9 |5 l$ j; ?5 b3 K
更便宜了
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-3 09:42:23
郁子萧 发表于 2023-6-3 07:408 H/ |' [6 _& ~8 y
御三pro

. N. P! v5 E% u# a+ @我是2022.12.4号回帖 那时候有pro么, c( B/ _+ S* Z& X3 {& w
而且那个也没什么好的,除了镜头看上去怪怪的,续航时间反而还短了点,还有啥改变