姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 用心去愛

[民生关注] 省内首个

一名群众 发表于 2022-12-6 13:48
7 w5 Y/ ?+ ?( ~/ W/ {( k, X! U1 K为自己和家人的健康负责。

Y; k( C' Y7 s2 G& M2 b% {, Q肯定你的执着,一直不遗余力的在这边宣传新冠病毒的危害,以及放开后的种种不是,但是三水网里包括我在内基本都是泛泛之辈,就是想认可你的观点,无奈胳膊拧不过大腿,政策方向已然如此,我们也只能做个随波逐流之人罢了。
0 [9 P( N& b0 a# E; I观注到你心系民生,包括当时提出的为老头乐开辟专用通道的建议,都非常好呀。建议你呢,也不要在三水网这个小井里蹦跶了,期望你能勇敢的站出来,毕竟你已是“众人皆醉我独醒 举世皆浊我独清”,找对意见反馈的方向,比如政府卫生防疫部门,从低层到上层再到上上层,甚至向党中央反映这些问题嘛,毕竟你说的这些非常非常重要呀,为了亿万民众的健康,加油!

nsyncer 发表于 2022-12-6 10:01
' m0 Z# {4 u# c( _' I) P这次完全是学生的功劳,某人这次反正也是颜面扫地了

& Y2 z; D, T5 m1 I2 Y我错了我错了我错了我错了我错了我错了,能不能别给我处分,我还要考公啊

shyangjin 发表于 2022-12-6 14:300 f* T/ a' E7 k1 }! h0 L% b
肯定你的执着,一直不遗余力的在这边宣传新冠病毒的危害,以及放开后的种种不是,但是三水网里包括我在内 ...

4 Z1 G% C- `7 V9 X这只是你个人的理解。
* K3 R' e4 `9 \. {: f% p+ Q) e+ H! e6 S
不能代表党和国家的意思。当然可能政府内部分人也是这么认为的。; z8 }* o1 C- W9 y/ p

/ L  j9 _: P  w/ m  Q  _* F; T: [党和国家从未放弃动态清零的目标。从未宣扬躺平,全面放开。

擦汗

一名群众 发表于 2022-12-6 09:07
    8 [$ V9 q1 A! b! }+ m率先放开的,石家庄,保定,已经有很多人哀嚎了。
    5 G2 x( ^) f. V$ d# e; C
    哀嚎什么呢?

都阳更不得了,不要幸灾乐祸

发表回复