姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: JYCG

[姜堰周边] 动起来啦!把失去的找补回来。

闲逛水水水 发表于 2022-12-9 09:17
* f3 {% E% V+ d* n8 e6 g4 v风险当然是有的,不像大家想象的那么简单,也不像你想象的那么恐怖,谈不上对错

8 Y; S" D3 p/ r我以亲身经历告诉你,就这两天,我们单位一个十几个人的部门已经中标5个了!我也是其中一个!我们后面就是好几个家庭!爆发也是早晚的事!目前没有出现重大问题,都是发烧烧,我轻暂时没什么反应,现在是在单位隔离呢。大伙都在判断这次怎么引发的,我们一个项目副总十几天前因为阳了去过方舱医院,后来回来上班了,然后又阳了,在家隔离呢!我们都判断是其返阳传染给我们的!现在看来这个是可以连续感染的,感染后就没法上班了,而且给别人带来风险!关键是,如果连续感染,哪一次人的免疫系统打不过病毒,人就得留下后遗症,这还没说病毒变强的可能性

社员 发表于 2022-12-9 09:55& R! F. a- }) I: W
我以亲身经历告诉你,就这两天,我们单位一个十几个人的部门已经中标5个了!我也是其中一个!我们后面就 ...
2 ?) M. J' E1 t& ^6 ?
你懂啥?" e" Q; P3 x- d8 H' Y+ k$ T. ]2 Y
3 o- H$ u/ b( T. }. S/ Z& D8 U4 y
为了发展经济,得个流感,有啥问题?' s) k* I; H: m) h% |3 S+ u

" w( s& d* X' o" \% v你要知道,传播开了。卖药的,卖寿材的,医疗供应商,那些呼吸机制造商等医疗设备制造商,甚至殡仪馆等众多机构,不是要经济大发展吗?尤其是进口医药,你懂得。这些关联链条,哪个不经济大发展。: i% T' R# W3 `% B$ k/ i
  d+ Z* l! m0 Q& s" o" f
有些人觉得轮得到他,这有什么办法?

以后自求多福
+ G. \; b8 j4 }. @6 ?/ v6 E
3 P4 r3 F- Q- P乱而后治,晕轮造势后肯定有一轮大爆发全民感染,进而对症下策

开心

jstz 发表于 2022-12-9 00:12/ O4 R' A* H4 D; C) G- M
    泰州的大佬应该去新葡京,摩洛哥或者拉斯维加斯才够档次。

) C5 p, P. A: q) m% a+ g8 i

开心

非必要不离姜

jstz 发表于 2022-12-9 00:10
    5 H" |1 P& t( t% w( v  x2 U7 r我们可以另辟蹊径去澳门,摩洛哥和拉斯维加斯。你们懂吗?
    8 n4 b( g; R* V* p. b' s
    懂!看个人吧!我有一哥们喜欢去芭提雅消费,人家食色性也!

开心

slyjwhb 发表于 2022-12-9 08:33 & Y3 |$ H8 P- x. U( K
    一个冷知识,国外现在正是圣诞假期,各大公司都在放假中。不过商场购物倒是不错的季节,哈哈
    * j- k( E5 D: j' b
    懂得不少,哈哈/ C. l# M5 }  i0 Y' I+ [
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复