姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 一个门牌号7个月都没处理,为什么???

开心

楼主
    发表于 2022-12-9 07:46:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏苏州
    一個沒有房子的人却能有门牌号,有房产证的人却没有门牌号,这荒唐的事就发生在姜堰,弄虚作假到如此地步,打着注销名义把老百姓门牌号码占为己有,派出所至今还说明门牌号没有被注销还在电脑里,解释说属于我的门牌号目前沒有户主,说注销了没任何手续,增加的门牌号也没有手续,法律何在,党纪何在?反腐败什么时候才能落到实处????

慵懒

沙发
    是解决了还是至今没解决?

开心

板凳
    楼主消消气,水城漫生活呀。
    , _5 Y5 q" T. }0 X8 ~; r
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

地板
    稀奇古怪的事

开心

子弹头 发表于 2022-12-9 08:195 H) \( j# G4 k6 P2 q2 M
    是解决了还是至今没解决?

" _. D# y- `2 X8 U% X还在造假,4月27日天目山派出所付所長说因为我户口不在农村故注销了原来门牌号码,法无两律,类似于我户口不在农村的是不是所有的门牌号都取消了,这所长没有回答,昨天局长信访日从5月8日这是我第三次去区公安局就门牌号归还进行信访,因为我没有核酸检测没让我进,昨天是刘局在传达室外面接待的,因为按照国家信访条例必须在十五日内书面回复,至今都没有收到,这是违法的,刘局也很重视此事说今天召开特别会议讨论此事,因为向泰州市委  泰州公安局 12345  江苏省公安厅和省长信箱进行实名投诉了,所有的回复都是同样的:此事己交天目山派出所处理就没有下文了。要求书面回答一直被拒绝。' Z8 R+ O% }! m* W. v( J" p! r  r
    昨天上午天目山派出所张所長说我原来的门牌号在别人名下了,不好归还我,我问我有房子为什么没有门牌号而没有房子的却把我的门牌号占为己有。* n; p' e$ k3 C) y7 K
    事实证明我的门牌号被村干部用在其数千平方的厂房里,如果注销了为什么至今还在电脑里查得到,注销手续在哪里?没有,所有的事情都是凭嘴说。
    ! ?4 S* n; h' \- U0 _论坛老朋友笑眯眯在论坛有一句精典语言,在这里我引用一下:现在都是人人做记者的年代了,不要弄虚作假。

开心

笑眯眯 发表于 2022-12-9 08:32+ F7 Z; v3 T7 z. v$ ^7 P- N
    稀奇古怪的事

$ v  o: m, ]0 M: n老朋友引用了您的经典名言,不好意思

开心
    13 小时前

给你造成多大的损失?
    - ~9 c7 r' u1 Z7 U3 C- \" d0 F9 b1 v3 K" V8 f. m- U9 M
    记录下来,将来作为呈堂证供。

开心

jstz 发表于 2022-12-9 08:39% |9 y; t! t5 r# u$ ^- V9 ^6 P5 y
    给你造成多大的损失?( v9 j; ^! I3 V, P( I; v
    7 t* `% l5 Q4 a
    记录下来,将来作为呈堂证供。

& R4 E; c' Q; h! R8 [- ]我乃一介布衣一介草民,人格和尊严我一辈子放在第一位,凭什么我要受别人的欺负和凌辱,我的东西凭什么让别人占为己有,凭什么,以权替法的年代早就过去了,门牌号和此次不动产登记造假连在一起,数千平方的厂房必须经过省政府批复才可以施工,天目山不动产登记负责人高袁以十万元一户收取费用为很多违章建筑者取得合法产业,这就是事实,当时高袁和南京第三方通电话我刚好走进他办公室,我当时就打110报警了,但派出所拒绝受理,我前三次打110报警并要求派出所按照国家法律出具回执单和不立案说明书均遭拒绝,这就是事实。

开心
    5 小时前

小小姜堰人 发表于 2022-12-9 08:37. |! M3 u/ F8 H; j& J' b' z
    老朋友引用了您的经典名言,不好意思

2 I3 U% X- k6 J3 p; i: r支持你!
    " ~/ e/ H$ s9 I1 B- u2 V人人都是记者,人人都要有“自畏”之心!7 }2 U" G7 K3 @  I' W- k
    你在做,天在看!(修改备注一下:第一个“你”是专指你,第二“你”是泛指,是大众)
    . Y$ _5 F  p3 V( g) G0 ]6 _* Y

12389试试看,虽然也是打回来办,但总归多个渠道

开心

天苍苍8216 发表于 2022-12-9 09:155 z" {- G- N1 X! r8 Q% ^
    12389试试看,虽然也是打回来办,但总归多个渠道

$ M; z5 V. l, Z9 Z# K1 Q刘局答应今天开完会后会给我书面答复,我坚信刘局有能力有义务处理好此事,假的永远真不了,真的永远假不了,这是定律,谢谢您

农村的确有个乱想,门牌,水表,电表,等等被他人挪用,估计都是村里的鬼在作妖。希望姜堰区政府领导重视警告严惩相关偷窃剥夺别人拥有的国家合法权利的违法行为。
    ' ?0 R  V6 N, f, {, L! M% s
    来自安卓客户端来自安卓客户端

以前没得门牌号不是一样过了

开心

lxkl 发表于 2022-12-9 09:32
    4 Y, a3 M' U7 W$ ~, Z以前没得门牌号不是一样过了

/ r( Y* ]# ~* n我从事审核工作数十载,对弄虚作假是零容忍,你可能长期在老家工作,我远离故土,对故土之情难以用言语表达,落叶归根而我的根没有了,我合法产业让天目山纪委书记华明打着调查名义实则报复举报人让我父亲把名下产业转移他人,纪委是处理党员干部违纪的单位,我举报高袁弄虚作假理当去查高袁,华明同志为了包庇违章建筑竟然当我面打电话要求拆掉人家祖宅,唉为什么纪委会变成村干部的马头卒,为什么?实事求是真的是那么难吗

凡事就怕认真二字,支持楼主继续维权。加油!!!

发表回复