姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 小小姜堰人

[网友求助] 一个门牌号7个月都没处理,为什么???

开心

阿林 发表于 2022-12-9 12:05
    . ?, b6 N$ X* ~7 [3 \% f" ?9 A凡事就怕认真二字,支持楼主继续维权。加油!!!

L2 \3 V0 |! o6 [# @, j7 o2 o/ j6 ^一个小小的门牌号任何部门都有权利处理,早上打电话给区公安局督查科,答复是不接受投诉,原因是局长马上会处理,督查科就是处理警察的部门,把所有的责任全部推给局那还要督查科和信访科干嘛呢,干脆把这些人放到交警部门去,这也是当今社会的职能部门一个缩影而已

参考:QQ号归腾讯所有

开心

难得聪明 发表于 2022-12-9 14:40
    3 |5 W4 J5 e& _8 P9 A参考:QQ号归腾讯所有
    . E9 q- I$ E% \/ R+ d
    罪魁祸首就是这厂房,村干部在四户承包田以荒地名义违章建筑,天目山不动产登记负责人以十万元一户收取费用并为此违章建筑办理产权确认,盗用我的门牌号是以为我不会知道这件事因为数十载我都是春节在家十二天,因为我父亲岁数大了行动不便故留在故土,哪知我合法产业全部变成他人,我的门牌号也让村干部放到厂房里,如果不在家里我完全不知道,就这么简单的事。

慵懒

小小姜堰人 发表于 2022-12-9 08:36/ j' J4 W% Y' |. o+ \* f: q$ w
    还在造假,4月27日天目山派出所付所長说因为我户口不在农村故注销了原来门牌号码,法无两律,类似于我户 ...

- s  o1 x" x& P户口与门牌号是两回事呀,太多的房子没有户口了。

慵懒

lxkl 发表于 2022-12-9 09:32- U0 E/ ]: T7 J' f# w- f
    以前没得门牌号不是一样过了
    2 Q+ H& I* l  X3 _
    这就是个公平问题了。

发表回复