姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 放开后,“内观”网友感冒了,就慌了

关闭 [复制链接]

楼主
既然新冠奥密克戎危害很小,你还担心啥?) h& o- L0 m! A
6 q9 s% ?) j9 t# J
还要什么疫情数据?
% z8 E  V  N# J# C' v
$ R5 n& Z9 x1 Z0 u- b都不做全员核酸了,怎么可能有比较准确的数据呢?+ Q6 Y4 d( ~# ^: l; a( z

沙发
内观 发表于 2022-12-9 12:54
! o1 H3 F' n) ?3 s6 \4 ]你就是一个草包,知道吗?所以,我在我的帖子里,写了不欢迎你,我是担心,是慌吗?我是以一种方式,阐述一 ...
) |3 [+ ?, \+ r# c' |0 K/ t6 x
你居家隔离,就不传染给别人了?7 ?) F' y# l$ G  s" l& r
, J. N. e! ^7 U, e
谁告诉你,奥密克戎不通过气溶胶传播了。$ V0 t  e' g. v1 F: {& E
/ F, ?9 g! V* R9 i- \9 O9 m
你居家隔离,照样会传播给别人。6 |) j& H' U  @6 Y/ x

, w9 B8 e2 `% b! F% ^你去卫生间方便,还能把病毒传进下水道,其他住户,有可能粪口传播而感染。

板凳
内观 发表于 2022-12-9 12:57% d2 ]% p/ X3 {; a! K
还有,就不全员核酸,马上有核酸自检试剂盒子,急死你!

- `4 G( B! i! d$ q& U: p  y% y  }6 q5 s免费的全员核酸,你不做。
: u" V  c! G' B$ O% }
+ b9 a7 l9 {8 W9 ~$ i7 z# U* L1 h花钱买抗原检测盒子,你是真聪明。

地板
请勿相互攻击

发表回复