姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 放开后,“内观”网友感冒了,就慌了

关闭 [复制链接]

楼主
既然新冠奥密克戎危害很小,你还担心啥?
1 E' ?# c% s, ~; O; V) r- M$ h% P* a) e6 e$ T& ~3 C
还要什么疫情数据?5 r2 e* ?1 V' R& @+ J! ~6 H. Z
: S, I: r1 W3 i1 t/ F- V+ w. W
都不做全员核酸了,怎么可能有比较准确的数据呢?
1 y8 U, \- T- a0 S3 u! @/ h

沙发
内观 发表于 2022-12-9 12:54
6 o8 c7 e; |; ~5 S8 B8 T, T3 w/ B你就是一个草包,知道吗?所以,我在我的帖子里,写了不欢迎你,我是担心,是慌吗?我是以一种方式,阐述一 ...
0 c; }# l) e+ s7 K% p/ S
你居家隔离,就不传染给别人了?
3 l1 X4 N4 U. E/ T  \6 z* u3 E+ k2 M
谁告诉你,奥密克戎不通过气溶胶传播了。
7 X  h! W: d2 i' g6 M; ^9 \7 I/ K/ G. `! J0 d3 x
你居家隔离,照样会传播给别人。
3 o; y6 _' R; ]; |
* E! t; [3 A. x( x你去卫生间方便,还能把病毒传进下水道,其他住户,有可能粪口传播而感染。

板凳
内观 发表于 2022-12-9 12:57
% }: s. i3 u  E4 V9 {  w还有,就不全员核酸,马上有核酸自检试剂盒子,急死你!
8 x" S; J1 o  L/ e% N
免费的全员核酸,你不做。0 j  C- B) w" ?

2 N4 p0 Z% O$ q) k; h4 M8 J  ~花钱买抗原检测盒子,你是真聪明。

发表回复