姜堰三水网

便捷登录,只需一步

城管局领导知不知道什么是光污染

楼主
城管局楼顶今天在铺设反光防水材料,那叫一个刺眼,对于一墙之隔的南洋雅苑13栋的高层住户很不友好,下午一点左右刚动工铺了小面积,站在自家阳台已经是刺的睁不开眼了,等到整个楼顶都铺完了,我们高层住户再也不敢靠近阳台或者窗户了

沙发
网友,你好:
* j& [  d9 {3 ]' O8 U      目前,我局楼顶防水施工尚未结束,待防水材料铺设完成后,我局将针对实际情况进行表面处理。

板凳
区城管局发言人 发表于 2022-12-20 07:439 m* R; }+ `2 s: ^! w
网友,你好:2 j4 B5 s' }3 C7 T5 s' L
      目前,我局楼顶防水施工尚未结束,待防水材料铺设完成后,我局将针对实际情况进行表面 ...

+ L1 w3 Y) d( ~1 S: R感谢领导能及时妥善处理

地板
    区城管局发言人 发表于 2022-12-20 07:43
    0 U& ^: c+ k( m& l网友,你好:
    " a9 V" W4 N! S. S- y8 x/ y) j      目前,我局楼顶防水施工尚未结束,待防水材料铺设完成后,我局将针对实际情况进行表面 ...

( g, j; K' E$ U( z$ R1 L0 ^$ u为什么我的迟迟不回答?!

小灰 发表于 2022-12-23 16:39
    # V6 b! p9 x% E为什么我的迟迟不回答?!

1 Q" ^" }) G! I# c你这话问的,唉!我都习惯了,自己想想办法吧!方法多的是,但是我可以告诉你,那两个贴条的确实没有执法权,而且连什么辅警、协警都算不上,那两个应该属于劳务派遣性质的!至于你想怎么搞,就看你怎么想了,记住,被打不能还手,否则是互殴,周围要有私人的摄像头,被打就躺地上,然后下面情况自己脑补!

wangqiang492 发表于 2022-12-25 00:32! P, b5 V/ `" a9 y
    你这话问的,唉!我都习惯了,自己想想办法吧!方法多的是,但是我可以告诉你,那两个贴条的确实没有执法 ...

5 s2 O) M, }! }) o: h懂了!

发表回复