姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰一小哥

[百姓心声] 吐槽老头乐和少数电瓶车

楼主
忍了好久,实在是忍无可忍,那些开老头乐的(包括少数电瓶车)不知道懂不懂交通规矩和红绿灯,占用机动车道不说,有些还占用最左侧的快速车道,更有甚者在快速车道逆向行驶,红绿灯根本就不看,想怎么开怎么开。我们好多媒体论坛三天两头发不礼让行人,有本事也去管管非机动车啊!我觉得主要还是违法成本太低,不当回事,现在好多的年轻人也开老头乐了,简直了。。。, G7 \0 A9 U+ X9 e& l. v
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
我就想问是不是是谁的责任,就是谁的责任,这样我们对开汽车的也公平一点2 j# l6 n* C1 c9 d

板凳
刘竹 发表于 2022-12-23 20:39
: A0 K* C3 h: s. }+ D今天下午,我骑车从中医院红绿灯由西左拐至振兴路,拐到路中时,眼睛余光见到一黑影向我扑来,掉头见到一老 ...

4 o8 s  n/ l. ~6 v) F- S6 ~6 C这些老人不懂交规,对速度没有直观感受,遇到危险可能就慌了,连刹车和紧急避让都不会,出了是就是弱势群体。反正一句话没钱,要么就是这里疼哪里疼。。。. X& s- _% X+ L4 G2 K

地板
nsyncer 发表于 2022-12-24 12:07 ) X+ j" E9 m, S2 q
打不过就加入,人人都开老头乐也挺好,反正没人管
, c; Y" p6 L5 a7 i; M
支持你!不行年底也买个开开!$ u; K6 @5 e* J" W) y: D2 e

看来都羊在家了,跟帖回帖的人都没有
( j/ _/ v- v( y$ K; `

这个越往后越难管理,因为会越来越多& g+ ^) i# Y; g, g& v# W. q- `

发表回复