姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[经济发展] 28号初三的音乐美术中考如期举行,合适吗

楼主
现在才是真正的疫情,去学校在机房里面 如果不带口罩唱歌,没有阳的孩子很大可能感染上,阳了康复的孩子也有复阳的可能,如果复阳对身体伤害极大。我实在是想不通,在现在这种时刻,为何泰州教育局不取消音乐美术考试,这种死记硬背的东西有何意义?眼面前的事情就几天了,不取消也就算了。 说实话我更加担心来年四月的体育中考。真真的无语,泰州任何事情都敢为先。去年多地因为疫情取消体育中考,泰州是推迟体育中考,(扬州是取消了每个人都是满分)现在大家可以搜搜新闻,南京的家长在请求取消体育中考。依泰州这个尿性 我很担心他们做出推迟这种事情。   这次的病毒不像想象那样简单,搜搜北方的情况 再结合身边人的情况就心中有数了。体育锻炼本来就很耗身体,而且一月放开以后,形势更加复杂,我感觉口罩估计拿不下来了。这样怎么运动?而且毒株也多,容易复阳。国家的初衷是为了强身健体 现在这种形势下 如果让孩子考体育(看看欧美就知道了 感觉即使到了四月。疫情都不会那么简单消失)简直是在谋财害命。  有没有初三的家长 一起写信去省教育厅请求取消体育中考啊。我们各自写信 星星之火可以燎原 即使没用 至少表明一种态度

开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    这次研究生考试还有阳性考场了。

板凳
    就算没有疫情我都觉得音乐美术体育这些根本没必要纳入中考6 h' ]* _4 F  H/ @0 k, C  ]0 _
    能监督学校不侵占这些课目的时间,上足这些课才是正事
    $ ?& u6 D! B8 d" s, |6 z' l
    ! X: u" i0 e" h& X7 Z  r% r
    来自安卓客户端来自安卓客户端

地板
    我赞同取消体育考试与音乐美术考试,关键有没有用呢

开心
    8 小时前

闲逛水水水 发表于 2022-12-25 07:533 ?3 {, I8 y( K
    就算没有疫情我都觉得音乐美术体育这些根本没必要纳入中考
    " E7 y6 v. E0 T9 T3 f3 O6 i% v( r能监督学校不侵占这些课目的时间,上足这些课才 ...

% {% q5 e# t1 U# F  P7 F8 `! X* P' e这点我太赞同了

不是全网都在说,只是大号流感吗?怕啥?虽然已经死了不少人了。光院士就死了10多个了。

当前疫情全面放开,全民阳的机率很大,按照专家欢点,阳了后不能进行剧烈的体育锻炼,我们认为取消体育中考很有必要么!我可以联名上书取消体育中考!

开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

在这官方机构,“存在就是道理”!

姜堰区人民 发表于 2022-12-25 09:06! L, y3 t. \! A5 G
    我赞同取消体育考试与音乐美术考试,关键有没有用呢

" d7 s2 K, M3 F$ i他有制定不合理政策的权利。老百姓也有质疑的权利。无论有用与否,表达自己的声音才能证明有不一样的想法。否则不发声就是默认。

jydb225186 发表于 2022-12-25 08:40. F! y7 h0 e: ?2 E6 O- q6 _
    研究生考试已经不问是否是阳性,说明现在已经全面放开了,如果取消就是不执行全面放开政策。

; Z+ ^# k0 Y, b5 n$ ^我家今年初三,老师说考试那天有温度的话。估计不给考。

lwj226149 发表于 2022-12-25 13:29
    6 |, R4 S7 r! `2 @3 Z当前疫情全面放开,全民阳的机率很大,按照专家欢点,阳了后不能进行剧烈的体育锻炼,我们认为取消体育中考 ...
    ) |% x) O  }3 ^( N+ ^
    支持

体育中考是个产业,养活了很多人。

奋斗
    昨天 08:45

阳了的,鸭子嗓音还能唱好听吗?这个考试有作用吗?

开心

闲逛水水水 发表于 2022-12-25 07:53
    # U% S, f% V0 j& @5 _+ Z& y就算没有疫情我都觉得音乐美术体育这些根本没必要纳入中考! [' m1 Q. L4 @5 D4 @
    能监督学校不侵占这些课目的时间,上足这些课才 ...

. H9 W1 A! D3 g3 ?, d* {这些玩意就应该是有爱好的人可以学!制定这些规则的就是一帮变态的王八犊子!太折磨学生家长老师了!

说实话,体育中考起码能促进孩子们认真锻炼身体一阵子,而我们这儿音乐美术进中考,就是让孩子们背题目,背掉就能得高分,得了满分就能说明艺术素养提升了?

发表回复