姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 一声叹息

楼主
千万不能让自家的老人和幼儿成为别人口中淡淡的一句:这是放开后的必然之路,必须付出的代价。5 Q7 F! o! q$ y7 H3 c
吃人血馒头的人杀人不见血的。

沙发
现在已经没了放开与封控之争,接受现实,保护好自己和家人。

板凳
黄色潜水艇 发表于 2022-12-26 12:427 m/ t. W9 ~, l* k. X; M1 P) Z
放开跟不放开本来就是国家的决策,每个人都有自己不同的看法,用老人跟孩子来道德绑架别人的观点,这首先 ...
0 a4 j! N! d7 k. H
难道老人和孩子不是优先保护对象?, m: z; w3 Q  n4 o; q5 H2 q
难道没看清我说的放开已经是事实没有争辩的意义,怎么到你嘴里就成了绑架?
9 ?$ M( a& u7 c我倒纳闷了,为什么建议保护好老人和小孩这也是现阶段国家提倡的方法怎么到你们嘴里就成了绑架?
! p) o+ V- ~9 t戴着眼镜看人什么人都是你想要看到的颜色。

地板
黄色潜水艇 发表于 2022-12-26 12:42
) M; |" v- g& t. G放开跟不放开本来就是国家的决策,每个人都有自己不同的看法,用老人跟孩子来道德绑架别人的观点,这首先 ...
  R+ G4 p7 h: o& ~, I
你之前好像说老人做手术前要有三天当地核酸检测才能进医院是吧?你说的这些流程我五六月份就已经经历了,那几次都是找酒店先住下然后做核酸等结果出来发给医院,我们前后几次了,难道不嫌麻烦?  s5 f; Y& y( H4 s

黄色潜水艇 发表于 2022-12-26 15:04
5 e9 |7 y3 G' I; H你不是一直主观的认为支持放开的都是家里没老人没孩子,没人性的吗,几乎每个有关疫情的帖子里都会有这 ...
7 z$ R( t; L% k7 i
建议你读一下胡锡进写的帖子,再结合北方某城市发生的事实,如果这都不能理解那就没话可讲了,从你的网名能看出你球迷吧,理解能力应该不差,再说我没针对你说过什么。

ZHONGGUOREN 发表于 2022-12-26 15:36
7 ^, r- V& F9 {他已经彻底疯了 好像出去奔丧回来被感染了 然后家里人有没有被他感染不清楚 据他自己本人说很严重 浑身酸 ...

) q0 D" A8 V0 O3 J8 l我没招惹你,你是哪儿来的狗东西?我家亲戚去世了,你家不死人吗?什么东西啊!

ZHONGGUOREN 发表于 2022-12-26 16:27, |5 l' M, x; [: }/ T5 v
说了几句实话 好心劝你保重身体 你望不懂人话也没办法
4 @$ Y1 u$ S* a4 [" b怕你气急攻心挂得早而已
+ X6 Y+ b* R! N  S; d9 _你要么说人家戴眼镜要么 ...

! X0 V( F2 W; ]$ z3 O今天长见识了,原来骂人疯子是劝人的,我也这么劝你你愿意吗?

发表回复