姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 关于流浪猫、狗我的观点

楼主
先说流浪猫,如果有爱心,真的有爱心,就给流浪猫狗做绝育,或者干脆抱回家,让它们顿顿饱,而不是偶尔在我们面前做吃播;如果我们没有这个条件,就把买粮的钱拿去跟别人一起集资众筹给它们做绝育,找领养。否则我们喂的每一颗猫狗粮都是打着爱心的幌子在满足私欲地作恶。小善乃大恶 大恶似无情,我们这样的私欲,让野猫繁殖越来越多,无数的保护动物、鸟类被野猫扑杀,虐杀,恶性循环。猫三狗四,猫每年繁殖三胎,每胎5只,之前一群老女人喂流浪猫,导致无限制繁衍,违背自然规律,一到春天,整夜哀嚎晚上发春的猫叫比比皆是,导致小区流浪猫泛滥,小孩不小心踩到尾巴被猫抓伤无数,最终无奈小区组织保安集体扑杀流浪猫,真有爱心就领养或者带她去绝育。

沙发
关于,gou 肉,人的自由是受道德约束的,如果不符合人类社会的普遍价值,那就应该考虑是否禁止,现在国家没有禁止,这就说明了,不道德,但正确。 我家那条和我相依为命的狗被偷了,我也恨吃狗肉的。但是人的权利在人类社会才是最高的,我觉得吃狗rou做法没问题。像朝鲜族吃狗肉,玉林狗肉节,挂羊头卖狗肉的俗语等,饲养狗作为肉畜没有鸡鸭鱼鹅猪普遍,但狗也是传统的肉畜,我觉得对于吃狗肉的看法是,愿意吃的吃,不愿吃的别吃,不能虐杀狗,也不能偷别人的狗,吃的狗肉的来源要合规,搞一个合法牧场专门饲养,符合相关标准,问题是现在很多人打着传统名号干的都是非法勾当

板凳
ZXMCXP 发表于 2023-1-6 23:14
5 s) U6 t* S# G$ z( a喂得饱饱的  可以随时来看/ T, _# L) U8 S( T4 a- E

* n6 Q! s1 B/ z* s至于绝育  只要你能把它们逮起来  绝育的钱我出 地址中天清华园西区物业服务 ...

' `1 S/ k# I9 k- E1 e: W! a/ ^+ }老哥现在是和谐社会,我是正能量网友,绿色交流,我的扛把子是指钱多,正能量,和谐,西板桥是我出生长大的家乡,对**板桥的感情很难割舍,胡同串子的出身永远不会改变。

奋斗
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

地板
    西板桥扛把子 发表于 2023-1-6 23:16
    . t. s( z. \" x& u2 g5 |0 M1 N关于,gou 肉,人的自由是受道德约束的,如果不符合人类社会的普遍价值,那就应该考虑是否禁止,现在国家没 ...
    & o# Z; _  l; _: Z
    你吃猪肉吗?吃牛肉吗?吃羊肉吗?吃荤油吗?知道荤油是怎么做出来的吗?

送去广东吧。

西板桥扛把子 发表于 2023-1-6 23:16
    % L$ }  Q0 h  s关于,gou 肉,人的自由是受道德约束的,如果不符合人类社会的普遍价值,那就应该考虑是否禁止,现在国家没 ...
    1 V- E' ~7 K2 S1 N( P- a+ a
    第一次听说吃狗肉不道德,这只是因为你喜欢狗得出的主观意识而已,我也养了只比熊,谈不上喜不喜欢,就是养着玩,但我一点也不喜欢别人的狗,别人吃不吃狗肉不发表任何意见,反正我不吃,不是因为喜欢狗,现在宠物多样化,难道每个人都要以自己的主观意识去评判别人,这首先就是不道德的事,所以吃什么肉,管好自己就行。7 n4 y7 f/ ?3 g* Z: {1 G
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

黄色潜水艇 发表于 2023-1-7 10:55
      E$ c: i2 L6 E第一次听说吃狗肉不道德,这只是因为你喜欢狗得出的主观意识而已,我也养了只比熊,谈不上喜不喜欢,就是 ...
    6 w% z2 J7 ~7 h, j
    对啊,只要不违法,仅仅因为自己喜欢就指责别人,谁给的权利啊?, b0 X0 `, h0 S; `1 n: G2 p
    我还不吃鸡蛋呢,吃鸡蛋的都是不道德?

发表回复