姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[社会观察] 戴局长与撕葱哥

一名群众 发表于 2023-1-13 12:26
5 _3 V  `9 f' Y: f; l0 }1 c8 G/ F我是按劳分配的拥护者。

% K4 J, z4 m6 S9 L' x工人去谈业务去 哈哈

Eric_ 发表于 2023-1-13 12:46
+ G/ K7 {( a( f* o# w4 O: a! d! q工人去谈业务去 哈哈

* p% Y1 S6 G% \4 p- K0 f% \: b  g$ N你认为谈业务不算劳动?还是谈业务不产生价值?& l9 ~# @$ @: B5 ~1 ~1 s# n
5 B: m, R0 L1 A- v5 M) z
谈业务本来就是按劳分配,有何问题?

擦汗

lxkl 发表于 2023-1-11 09:27  T$ c' {* B) _6 M
    戴局长代表的是D,我D是零容忍
    ( a1 q2 ]# H0 U4 Q) o
    还是要保护好自家的人

开心

说到最后大家都是平民不是公民

一名群众 发表于 2023-1-13 12:50
    % B+ O; Q' d% x( S/ ^' J+ c你认为谈业务不算劳动?还是谈业务不产生价值?
    ; r3 A3 ]; w" l, o
    7 B5 k# N: N! q* C; ]谈业务本来就是按劳分配,有何问题?

; }. _8 ~8 b# V/ y' b/ n1 ]别提按劳分配了,现在的按劳分配就是一个笑话.

zjxtz 发表于 2023-1-13 14:41  i# U5 ^5 _2 l7 j
    说到最后大家都是平民不是公民
    # ?1 D" J0 u1 s) F. r
    你被限制出境了?* n, g4 c5 J  |5 W/ M* ~0 I' L

7 c, `% |5 r" x/ O( I5 d要做公民,太简单不过了。
    # q3 \/ d- O+ X7 F- |3 T0 ?" I
    + t8 K  l' X2 G! g机票一买。起码100多个国家,你都可以去做公民。

hyabusa 发表于 2023-1-13 14:42
    & y! l- [1 _/ L; `别提按劳分配了,现在的按劳分配就是一个笑话.
    ' B; I: L1 Z# w2 d# _4 v7 X! V
    现在是按劳分配吗?据我所知不是吧。
      o1 y5 Z# ]; u+ z. b  d7 J; c  J& Z0 r( U/ u
    是按劳分配为主体、多种分配方式并存。
      {/ [/ M9 z) C1 G3 N
    , Z5 d" @$ X+ ^) J咱们这些人民群众是按劳分配。不代表所有人都是按劳分配。

一名群众 发表于 2023-1-13 14:44( F+ m7 K2 |8 `1 o+ b2 O
    现在是按劳分配吗?据我所知不是吧。
    # O6 u1 G! J1 h7 [" C" B5 h6 t/ U4 _6 _" T7 x
    是按劳分配为主体、多种分配方式并存。

- l9 j; F$ h# S! X现在是按权分配和按资分配为主体,按劳分配为次的分配方式,.

hyabusa 发表于 2023-1-13 14:47# j) D$ c2 x# n+ r+ ]6 x" M
    现在是按权分配和按资分配为主体,按劳分配为次的分配方式,.
    , O/ e0 r0 g2 S% e
    这可不是我说的。
    " j# `3 I8 k, ~8 Z2 W0 M+ h. U$ w& X
    1 o! [, N* B* J+ J' S

发表回复