姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰国土空间规划—城区道路系统

查看数: 43154 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-14 00:22

正文摘要:

人间烟雾 来自 江苏 发表于 2023-1-14 16:08:54
也不知道能不能看见,就在这讨论* |! B; c( x. X3 \+ O
来自安卓客户端来自安卓客户端
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2023-1-14 15:59:04
断头路少一些
闲逛水水水 来自 江苏无锡 发表于 2023-1-14 15:31:21
wonder 发表于 2023-1-14 11:07 1 L! \# ?) I/ \  g2 I" @
看图,那个遥不可及的轨道交通没有完全按振兴路走,要从中天桃李府上面穿过呢

4 \7 M& ?. j. w你也知道遥不可及,只要足够遥远,等到桃李府变成危房拆迁了也不是不可能
) p* b3 V  Z, \
二适故里 来自 江苏苏州 发表于 2023-1-14 13:34:58
海安要求从海安城北走,扭成麻花了
姜堰星宇 来自 江苏泰州 发表于 2023-1-14 11:48:28
城际铁路张甸段怎么在姜高路南则啊,应该放在北则的,
wonder 来自 江苏泰州 发表于 2023-1-14 11:07:25
看图,那个遥不可及的轨道交通没有完全按振兴路走,要从中天桃李府上面穿过呢
潜行客 来自 江苏 发表于 2023-1-14 09:12:24
笑眯眯 发表于 2023-1-14 08:09
; N) w; ~4 A1 `/ v3 n8 P; j+ r2 Y尽快把S354东延至S229吧。* f  p9 n8 y6 ?; y
这个计划几十年了
/ P- ^  L, S8 p2 |7 c! k
哈哈,天目山街道工业集中区居然没有一条东西走向的大路。
笑眯眯 来自 江苏盐城 发表于 2023-1-14 08:09:46
尽快把S354东延至S229吧。
; q1 M$ k6 v3 }" v3 h0 p% E' ]2 q这个计划几十年了
WesleyZ 来自 中国 发表于 2023-1-14 07:57:29
看来229还有希望快速化,只是若干年后
9 R/ U: P- B- G- d; o. j
社员 来自 中国 发表于 2023-1-14 03:29:13
) M$ M( ~5 Q; T; ~
7 f7 O  F# j# i) M哈哈,该高调时没高调,该低调时不低调!
xxxxxxx 来自 江苏 发表于 2023-1-14 01:03:23
大版辛苦了 , 大半夜的不睡觉啊。4 E7 N6 u/ T: ^) ]' X
糖球 来自 江苏泰州 发表于 2023-1-14 00:38:25
看到了地铁站点哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2023-1-14 00:26:52
本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2023-1-14 00:28 编辑 6 f& e9 ?0 P$ D* J6 y/ N8 S/ u

/ s8 \0 V. e4 E6 e此外,城区的快速路也进行了调整,之前南环是南绕城,现在调整为姜高路,说明未来城区将进一步南拓至周山河一线,从路网规划也能看出。
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2023-1-14 00:25:15
可以看出泰州—海安城际铁路姜堰南站规划在了姜高路北侧、周山河南侧、三水大道东侧,位于梁徐街道前时村。