姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 姜堰火车站班次少,大家可以向上海铁路监管局写信反映,万一有效呢

楼主
3 t9 H0 U3 b5 V% S, Q
大家先写信反映问题。万一有效果,那就好了。/ z' e( e. d& ]/ m; o! z
3 @1 a4 y2 `4 [: d$ o& \5 z
没有效果,大家也没啥损失。发电子邮件又不要钱。/ r3 p1 B. T: l. c# y" ~

沙发
涛声依旧 发表于 2023-1-27 15:01" K3 G6 y* r) {1 i* g3 B* l
网友们不是说了吗,要到五月份铁路大调图在调整了,大家等到五月份再看看吧。

2 i5 r% S, I6 {7 T/ {7 M1 E( W投诉了,有可能调更多。
( S  C, @7 H* Z5 A/ X. Y( @$ w" O
湖南省道县有个青年起诉铁路,反垄断诉讼,要求铁路恢复取消道县站的车次。官司打了两轮都输了。但是道县的火车却恢复经停了。& x7 x9 T+ A3 A3 ]% K) ]( ?

# j' y. @3 r& K: G6 h  E老百姓要敢于向有关部门发出自己的声音。

板凳
挺拔一棵松 发表于 2023-1-27 15:26
. V6 P" t) c/ b, n大数据客流量应该能掌握的,不用反映
6 W/ G. _% ?. H" J
就姜堰的客流量,靠大数据,肯定要吃亏。

地板
谭先森的鱼尾纹 发表于 2023-1-27 16:39
* G1 h7 Z8 O, D" @客流决定一切!现阶段应该全力争取南京到如东的K8392次那趟车停靠姜堰站!每次到泰州都挤不上K2路!

" }2 X6 N9 [4 y4 I6 B如东这车经停姜堰吧。

来看看 发表于 2023-1-27 20:197 T6 I# s1 ~% N' m7 l% Q
楼主你写信的没有?

% k* M, b9 j" E+ i, \& \- Q我无所谓呀。去上海,徐州方向,我到海安崔母乘坐海安112路公交,然后去海安火车站坐车。
8 l2 |/ i% u9 _  h( P3 X, I+ G- \3 h# m' w
如果去南京方向,我坐808去换乘K2,到泰州火车站,他不香吗?: t7 X' M& r+ t2 e& D( z' J
0 p) n, V# t  A& T' t4 E
这样可以省十多块或者二十多块,一顿快餐的钱,不是省下了吗?

wxjunjy 发表于 2023-2-2 20:41
4 t( k: t7 z+ f! G  V$ ^省钱和省时间二选一。。
6 ^* |  h2 u* J; P7 I$ A( H- D
泰州站和海安站由于车次多,换乘公交反而更省时间。

wxjunjy 发表于 2023-3-1 11:13
0 m0 y, O) y; N& I; k2 m换乘公交去泰州站还可以,公交去海安你试试?

8 ?: @- W* X7 w我是白米人,我去崔母坐112路就行。

太欺负姜堰人惹。大家可以行动了。

发表回复