姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: sherlock

[百姓心声] 南绕城高架开通刻不容缓,交通局领导可以早上去路上看看

楼主
再等等吧,五月一号可以走高架去万象城了,想想就激动,哈哈
3 Y' C0 j. v* R* {; w% s7 k2 o
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2023-2-13 12:49
/ q. ]6 T: ?- S8 K: O& ]目前了解的最新消息与大家分享:姜堰区政府协调市交通部门要求在3月底高架桥通车,目的就是举办溱潼会船节 ...
$ N3 W" M, m" F" S1 o3 ?4 I1 p
那太好了,是一直通车到229吗
0 g1 c! @: Q& @2 j2 L7 S6 p$ a, d

板凳
封封 发表于 2023-2-13 21:26
; k" [6 A# j, S4 O- }巴黎城北门往东的高架两边都有向东的引桥,到巴黎城学校都落地了,这个引桥是起什么作用?经过几次我都没想 ...
7 `8 _; V, |7 R; ]! }6 K9 W8 p8 }
原本是想高架在229东落地的,估计引桥是原先的匝道吧
( p/ ~4 S' ^, @2 _) K* N( V

地板
封封 发表于 2023-2-13 21:26 & @' @# M7 m" M0 I! r; k+ N- G
巴黎城北门往东的高架两边都有向东的引桥,到巴黎城学校都落地了,这个引桥是起什么作用?经过几次我都没想 ...

7 [1 [* G: l! A8 C% {6 P  {1 E匝道一条向北一条向南,现在高架在229西落地,匝道变引桥了
7 B. s8 @3 z) L0 J

发表回复