姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 最新消息:姜堰南绕城高架桥3月底全线通车

楼主
从姜堰区交通运输局获悉:南绕城主线高架桥计划于2023年3月底全线通车,地面普通公路计划于2023年4月底全线通车。
3 x' j: E4 {0 r* t8 @下面为大家带来南绕城高架桥最新实拍:
. ?3 e* q" d# A* ~4 Z, Q. J( `* e# O! r, A/ ?7 s

# y! ~5 X/ P# Z& _6 [
  g/ ]) m% I) u9 [  V: g* w , f- w( m# N! z; s" S
: `: b, @5 N- H4 {' r' @. O

沙发

0 a: n" h, R5 W4 W" \- l& N8 Q+ V4 Y7 w9 h6 c$ {: X5 o; A
, S8 t8 G: e- b6 j9 }1 ^

3 k/ h/ s/ j" z! F) B

板凳

$ x' I$ N. C# v0 y) T1 }+ b0 ^- r) F$ r6 y: B! K  R, N" }

+ @3 E( \- M& A; Q' `: S. h# t. W9 @! s5 L$ f

地板
- {& c* T5 y' |; u% V, s

* u' M1 e) X" `% C0 _
" A# N2 T* N' _( v& c+ w7 t. v8 s( q. @6 j( i& k- C- o

/ X( X  R# q* z9 I+ o) l

清风自来 发表于 2023-2-22 12:42
+ W+ q( ~0 V8 |+ m) y8 D* a确定是3月底吗?那我得开心坏了 哈哈
" R# ]( u. ^, T6 ^: |0 N
确定,今天姜堰交通局给出的官方消息!

waterclean 发表于 2023-2-22 13:17
: x! K! u( N# A! T$ n- m三水大道有口子上高架吗
5 u  f" Q- u, n# a" v' S& W% Y
泰州方向在上海路西侧

三水滨 发表于 2023-2-22 13:20
( x# D, R- y1 q# v6 r& ~- a  l溱湖大道口子可以上下吗?
$ N" m# u; u' Q  K( O4 t7 B
梁徐吗?

jstz 发表于 2023-2-22 13:30
7 v- z4 r; S3 e+ |, I海姜大道快速化就放弃了?
8 E$ i4 a% B" X. ~& I) h
根本就没提过吧

WesleyZ 发表于 2023-2-22 13:04
& E- h6 b# i1 v2 i( t9 V% {从张沐红绿灯向西没多远就看到了高架入口,太震撼了

) O' U) @0 B  k% A) p这个角度的确可以,通车后我来航拍

szauo 发表于 2023-2-22 19:22$ i' a, l9 B6 k% v/ `2 z
指示牌直接写南绕城不好吗?: F; R2 N; C# ~7 P
没有人会把它当其它城市的南绕城

: u  q& {: A! Q, v: P6 W泰州市区内,如果只写南绕城,会不明确是哪里,所以加上姜堰二字容易区分吧,可能是这样。

人间烟雾 发表于 2023-2-22 21:19
/ K; L1 g. P- V( b- M/ i今儿新闻咋又说上半年通车
8 K) k; ?' E: q9 u+ J5 a1 m- Z* N" `
姜堰官方的说法和我这个一样,所以我们现在就等到3月看能否高架通车吧!

发表回复