姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 香溪美地垃圾分类(城管局已答复)

楼主
最近姜堰香溪美地小区弄什么垃圾分类,把各个楼栋的垃圾桶全拉走了,小区到处都是垃圾,弄得整个小区臭气熏天的,真不知道是响应国家号召呢,还是物业正好减少保洁人员。这点也取消了还要物业有什么用?不是天天拿个拖把,后面拿手机跟着拍几张照片就说你打扫了的。年年要钱的时候最积极,等钱缴好了还是老样子。% z% P8 ?" I7 \! P8 k
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
分类好了最后是不是还是一个垃圾车拉走,还是分类拉走,如果还是一个垃圾车拉走这样又有什么用

板凳
阵痛过后

地板
不是物业弄的

star皆空 发表于 2023-3-9 08:19
) v9 {: v! C! u7 r阵痛过后
* E) V: U9 D% h/ ]# M
整个泰州都没弄明白这个卫生。还弄这个
4 O; ^" K* x" U; c7 I. c) k

你们猜城管怎么说,他们只负责建垃圾房,至于垃圾的问题,你们自己要提升素质

黄海小少年 发表于 2023-3-9 08:12 0 E! I+ ~$ t) t' K
分类好了最后是不是还是一个垃圾车拉走,还是分类拉走,如果还是一个垃圾车拉走这样又有什么用

$ M* Q# p6 W5 T" V这个就是弄的形式主义,每天来的运垃圾车还是那部车。反而弄得小区乱七八糟的,给物业还找了个不去弄卫生的理由,城管甩锅更直接,那还弄这个干嘛,增加矛盾吗?年年缴物业费,连这个基本卫生也不弄好,还有脸收费吗?你要干湿分离你可以楼栋下增加垃圾桶,不是把所有的垃圾桶全弄走,垃圾到处都是,你物业打扫清理人员又更不上,为什么不能增加一个垃圾桶呢?
, m- p& S5 p! @

king. 发表于 2023-3-9 17:56
1 [% o& y! a7 _6 H4 n& c这个就是弄的形式主义,每天来的运垃圾车还是那部车。反而弄得小区乱七八糟的,给物业还找了个不去弄卫生 ...
2 i6 D; g3 S  d
楼主你弄错了吧,垃圾桶不是物业弄的

zhishanershu 发表于 2023-3-9 17:45 7 B  {# j: ?) X; D+ b  m" S
你们猜城管怎么说,他们只负责建垃圾房,至于垃圾的问题,你们自己要提升素质
8 y* b. v2 K) y" _
减少物业的工作量少干活,整个姜堰这次还就这个嘉泰物业最积极,城区的其他小区还没见有他们积极呢。" C: Y1 B" _. |4 x6 j0 l7 e

zhishanershu 发表于 2023-3-9 18:00 2 u. V0 j) z: i& ~& O* L* `* E* m. `
楼主你弄错了吧,垃圾桶不是物业弄的
) P. D' ~$ m2 }9 ^7 f8 m5 H
垃圾桶后期损坏增加之内的是物业采购的,单元垃圾桶聚集运输点是物业拖的
. E/ c# x! S7 E1 r5 f2 G* \/ f, w

这种事情应付上面领导检查就行了,有些小区,没事做,硬是邀功

网友,您好:5 w! i( H. S9 a# F! }# M( A
      香溪美地作为垃圾分类“两定一撤”第三批运营小区,按照垃圾分类要求,所有生活垃圾须定点投放、定时收集。小区内垃圾桶撤除后,我局环卫中心将加大垃圾分类收运频次,确保定点位置生活垃圾无污染、无异味。

区城管局发言人 发表于 2023-3-10 16:47 : \# O: P+ P, f% [
网友,您好:
2 p" i4 |1 u" i      香溪美地作为垃圾分类“两定一撤”第三批运营小区,按照垃圾分类要求,所有生活垃圾须 ...
( x; f7 Y1 z) r
垃圾分类的干湿,不是桶上弄个标签纸干垃圾,湿垃圾就可以的,去丢垃圾的袋里有混合装丢那的也没看到人处理分开啊?请问这个干湿分离有什么意义?形式主义给谁看的?, ~# H% U. Y; B, ^6 n

区城管局发言人 发表于 2023-3-10 16:47
+ c" m# X- S8 {9 Z; ?$ X网友,您好:( [, j% X* t3 @0 |+ L
      香溪美地作为垃圾分类“两定一撤”第三批运营小区,按照垃圾分类要求,所有生活垃圾须 ...
7 e  x; ~& `; t. m( t
定点位置无异味,这个回答绝了。楼栋下的垃圾怎么办?城管不问,物业不问说不关他们的事,是城管弄的。问哪哪推。
2 `7 Q0 o" F  Y1 E

全是形式主义。

发表回复