姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 据说恐龙园项目基本确定在渔业社地块

楼主
3 _7 _; k7 K$ p/ I9 O* k# L$ @& y# N7 T" m
溱湖动物园对面,如果是这样,那干脆搞个大的吧,这样才能真正助力旅游业发展。6 F3 @: _% u/ k" }. k" u, W1 `8 r
姜堰也努力一把把溱湖动物园包装成泰州市级动物园,这样,路东动物园,路西恐龙园,集聚效应不就来了。
' \1 S3 n7 O& o7 G4 P+ l

推荐
旅游资源只能因地制宜,姜堰有个溱湖已经不容易了,其他真没办法
回复 支持 1 反对 0

板凳
没有一个像样的项目,聚集不起来的

地板
理想很丰满现实很骨感

寂寞的喧哗 发表于 2023-3-9 11:07
. o( ?% D! t3 T1 H没有一个像样的项目,聚集不起来的
+ x4 a, l2 r  |7 y) _' d5 V) S
如果是市级动物园+恐龙园,集聚效应肯定有,但是呢 这是我们的美好设想,能不能实现还要打个问号。

是的,就得聚集化才能做得起来,单一体也难发展。起码把泰州的先吸引过来,小型的常州恐龙园加动物园,在长假期间也会分流一些客源过来的。

放逐西伯利亞 发表于 2023-3-9 11:08/ r! ~' m+ @2 _$ ^2 w
如果是市级动物园+恐龙园,集聚效应肯定有,但是呢 这是我们的美好设想,能不能实现还要打个问号。

& C4 g$ |) l2 I我知道,不就是淹城乐园加野生动物园的土逼微缩版吗?你全方位对比一下规模,逼格,总投资,位置,建成年代等等,你觉得还能有多大的风浪?

寂寞的喧哗 发表于 2023-3-9 11:13
+ c& F% }( w) ^: E& e: f我知道,不就是淹城乐园加野生动物园的土逼微缩版吗?你全方位对比一下规模,逼格,总投资,位置,建成年 ...
$ \! i, g9 m$ D5 D
那就啥都别搞了,继续躺平~~~

不等开业不能算说,其实刚开始定在南绕城这本来也挺好的,改来改去的。。。

放逐西伯利亞 发表于 2023-3-9 11:14' ]& u4 ^* p* V, g
那就啥都别搞了,继续躺平~~~
7 E/ B$ @  l5 j
要玩就玩大的,开大超市,老是摆地摊有什么用,整个泰州的旅游都全省垫底了,就是没有大项目

jydb225186 发表于 2023-3-9 11:16
6 F/ Y& {& ~1 C4 H) I0 z4 N真没必要搞这些,有这么大的土地,不如招几个像样的工业企业来得靠谱。
5 O5 F0 X$ \6 a4 z& Q
那边不是工业用地,你要和开发区谈工业,和度假区只能谈旅游,所以两码事。

Jyyyyy 发表于 2023-3-9 11:17
7 ]) v( k1 ~* A1 i) ^不等开业不能算说,其实刚开始定在南绕城这本来也挺好的,改来改去的。。。

' m3 o6 D+ t6 h8 |3 N4 w是,我只是把我掌握的信息告诉大家,感兴趣就关注,不感兴趣的就不关注,现在姜堰的项目,可信度多少,大家都清楚。

寂寞的喧哗 发表于 2023-3-9 11:13* q7 H9 C/ u; Y( I* A
我知道,不就是淹城乐园加野生动物园的土逼微缩版吗?你全方位对比一下规模,逼格,总投资,位置,建成年 ...

. Y) v% u( W9 {, x常州身处我国最大的旅游市场,财力非常强,人家有实力搞那么大,泰州这边就明显靠近边缘,财力也就这样。整个苏中、苏北地区动物园能达到江南最高水平的只有一个南通野生动物园,这也从侧面来讲,旅游市场至关重要。+ [" Y4 B: ]$ l2 P3 A; ]8 _7 C% m
如果溱潼真的聚集了泰州动物园、恐龙园、湿地保护区,那已经是苏中、苏北地区最大的旅游聚集地,再次成为苏中、苏北的旅游高地。

多家游乐场如果聚集在一起,再加上不是一个老板,不会造成抢生意吗?; K  b* g( b# K( `
来自安卓客户端来自安卓客户端

希夷 发表于 2023-3-9 11:57* e3 g% {! p' N0 w1 \, p% r; H
多家游乐场如果聚集在一起,再加上不是一个老板,不会造成抢生意吗?

: ]' _) O, |2 [! O, {2 _溱潼也没有游乐场啊

发表回复