姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 一名群众

[社会观察] 唱衰不会降房价,没人买才有可能

2022姜堰人口减少5000。外流的不算。接盘侠会越来越少的

不买呗

zxcvbnm@ 发表于 2023-3-26 12:13
+ x( {, p% F4 q2022姜堰人口减少5000。外流的不算。接盘侠会越来越少的
9 ^  A0 {5 a2 _: b2 ^: P2 A
照你这么说,用现在人口除以每年减少人数,多少年后姜堰还没人呢?不要危言耸听啊,长三角活力城市,房价没问题的

姜堰,有价无市,除非刚需. G! A" m" V+ Y0 i. Y, I. F" w0 r3 @
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

已经失去流动性了,等这批抢反弹的傻子没了以后

zjxtz 发表于 2023-3-27 06:49
    , p( M+ H& y: M/ X) n. \已经失去流动性了,等这批抢反弹的傻子没了以后

3 n- t8 }# _/ ]1 W1 J# `2023年2月成交118套,人家都是傻子?姜堰长三角中心活力城市,房价会稳住 的

外冠 发表于 2023-3-27 06:57
    % E. A' l. }) D( T+ i# `7 X2023年2月成交118套,人家都是傻子?姜堰长三角中心活力城市,房价会稳住 的
    % P( ^# a+ x) b$ q: K. e. s
    你可真会往姜堰脸上贴金

当开始征收房产税或者发生zz的时候,有些人嘴就不凶了

tyzyhgl 发表于 2023-3-27 09:49
    ! F/ ]1 j6 p1 s当开始征收房产税或者发生zz的时候,有些人嘴就不凶了
    : {7 C: S( w+ S8 Y
    制定房产税政策的就是手上房子最多的那个群体普通老百姓玩不过的,安心当韭菜吧

AK103 发表于 2023-3-27 07:02* `8 ]5 J4 O% w7 j# ^4 k$ L& ~8 Y/ b/ q
    你可真会往姜堰脸上贴金

. j6 s& I" d" x, r+ r/ K你怕是不了解泰州姜堰的经济社会发展水平在全国的地位吧,姜堰都不行,还有哪里行?不要生在福中不知福了,就凭这个马上通车的南绕城高架,江苏长江以北第一互通(不连高速出入口的),秒杀全国95%的县区了

外冠 发表于 2023-3-27 17:03
    7 w! A, J6 H3 q6 o4 ]  K6 s" S你怕是不了解泰州姜堰的经济社会发展水平在全国的地位吧,姜堰都不行,还有哪里行?不要生在福中不知福了 ...
    $ [  A5 A) M' a" S
    哈哈哈  继续沉迷其中吧  

aabbcckkmm 发表于 2023-3-27 16:55; o" u# I5 L6 b7 o5 v9 R+ o! V
    制定房产税政策的就是手上房子最多的那个群体普通老百姓玩不过的,安心当韭菜吧

9 ^5 x+ O! D% S6 |9 |0 @; w房产税不是群体决定的,而是某个人决定,地方政府没钱运转某人才不会管你哪个群体的利益呢

外冠 发表于 2023-3-27 17:03
    % Y( A$ w, a2 W! d7 O你怕是不了解泰州姜堰的经济社会发展水平在全国的地位吧,姜堰都不行,还有哪里行?不要生在福中不知福了 ...
    . }; j0 o! P, p) a
    这种吹法我也会,江都坐拥苏中第二大机场,而同样撤县设区的通州区更不得了,通州湾、国际机场。这是苏中设区的。

tyzyhgl 发表于 2023-3-27 17:33
    ) E& x' x" R6 Z7 Q房产税不是群体决定的,而是某个人决定,地方政府没钱运转某人才不会管你哪个群体的利益呢

$ K% O$ E3 D' i5 w; m4 f政府没钱,可是可以印钱啊 ,央行不是又在印钱注水吗几代**还决定某群体财产公开呢,说了二十年有了吧,然并卵!我个人是支持从第二套房开始征收房产税的

aabbcckkmm 发表于 2023-3-28 08:51' P* m. `2 @6 O/ r/ Y0 l
    政府没钱,可是可以印钱啊 ,央行不是又在印钱注水吗几代**还决定某群体财产公开呢,说了二十年有了 ...

( O! J1 ]! m( w: G, _. ]货币政策早失效了,对待危机处理的最好的办法是清算,不是印钞,如果印钞能搞好经济,津巴布韦早成发达国家,日本房地产也不会萧条这么多年

发表回复