姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 罗塘派出所

楼主
向罗塘派出所报案,澜雨国际护肤造型理发店(前进路与花园路交接处)老板挟巨款私逃,属于**。派出所民警一脸的无所谓,满嘴的不耐烦,话没说完就挂了电话!!!请问罗塘派出所就是这样给老百姓解决问题的吗??就是这种态度吗??你可能觉得在每个人身上是小事,但这是涉及上百甚至上千老百姓身上的事,难道要向上举报你们才会引起注意吗???找到理发店负责人对你们来说易如反掌,派出所无动于衷,难道里面是有什么大家不知道的事情吗???

沙发
宿鸟投林 发表于 2023-3-21 13:35# l) V- T3 Z. n* n
我就不懂有的人怎么都热衷于充卡,骗不死!
4 W# Q* }% T3 d. [
充卡怎么了??充卡犯法?犯法的人是理发店老板,警察如果不去纵容他们 他们敢跑吗?一次又一次纵容 他们才有恃无恐 。各行各业充卡的那么多 到理发店这就bb了 典型的双标

板凳
Kimmy 发表于 2023-3-21 14:24
1 B, H. S; u/ U! i1 I4 J; ~+ ^  o不能属于诈骗,自认倒霉吧

6 @2 @3 D( R3 S0 ^5 I* e1 j/ i8 l这种就是属于诈骗 没有履行相应服务 没有事先告知消费者 就是属于 炸 篇

发表回复