姜堰三水网

便捷登录,只需一步

一天一个样!

查看数: 64604 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-21 16:58

正文摘要:

挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-3-24 16:46:44
赞赞赞
丨锦衣卫丶 来自 江苏 发表于 2023-3-24 16:21:14
。。
嘻嘻哈哈660 来自 江苏徐州 发表于 2023-3-24 14:10:23
人间烟雾 发表于 2023-3-24 14:013 y4 U8 G$ L9 x& ^
什么意思,又不开通了?

0 D4 O/ T) `, y1 G3 J( r  A意思是,我们可以期待一下,万一这个月钱到位,迫于压力,开了高架部分,大概率要等到四月底了$ G% A" H0 I" I$ Y/ ?+ i8 o
哦行尼莫默写 来自 江苏泰州 发表于 2023-3-24 14:07:41
操,一群吃屎的
人间烟雾 来自 江苏 发表于 2023-3-24 14:01:40
嘻嘻哈哈660 发表于 2023-3-24 09:56 ( p: z8 y. ]) q' R4 `
问了内部人,原话是这样.....“可以期待一下3月底,最迟不会超过4月底”,目前还在等待验收,什么时候验 ...

' g. S4 J) ?, m什么意思,又不开通了?) K3 J: ~, y$ j# {  x
来自安卓客户端来自安卓客户端
嘻嘻哈哈660 来自 江苏徐州 发表于 2023-3-24 09:56:34
浑水鱼 发表于 2023-3-24 08:422 }+ K0 V6 b5 G8 }! s. ]/ M4 F1 y5 }
啥,又变了,本月底高架上面不先开放了?

2 x9 u# q: t- }, Y' \5 U/ k问了内部人,原话是这样.....“可以期待一下3月底,最迟不会超过4月底”,目前还在等待验收,什么时候验收完成,什么时候通车,高架已具备验收条件,估计在等资金吧
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2023-3-24 08:42:56
嘻嘻哈哈660 发表于 2023-3-23 11:354 ^" N$ o  ~" ?
刚刚问了,据说又到四月底了
+ L$ m/ Y# b  E3 Y. G/ T
啥,又变了,本月底高架上面不先开放了?
上河边 来自 江苏泰州 发表于 2023-3-23 14:04:05
姜堰区的“扬州路”为区别于海陵往九龙方向的“扬州路”,早已经更名为“苏州路”,该新建快速路道路下匝道指示牌为何还要使用旧路名“扬州路”?是不是应该整改?
米可米 来自 中国 发表于 2023-3-23 13:50:06
嘻嘻哈哈660 发表于 2023-3-23 11:35
% u9 b0 ]( t  k刚刚问了,据说又到四月底了
4 [' z9 M% r' r7 `: ~! r
四月底是上面高架和下面辅路全面通车吧,三月底上面高架先通。
姜堰小达人 来自 中国 发表于 2023-3-23 13:36:23
嘻嘻哈哈660 发表于 2023-3-23 11:35
7 K4 S. u2 D7 k* V" X  W. A# E刚刚问了,据说又到四月底了

$ f' f: n& o& d& d5 x问谁了?靠谱吗?
罗塘三水 来自 江苏常州 发表于 2023-3-23 13:05:56
shyangjin 发表于 2023-3-23 10:22  L. |. a% J7 M; P7 x: V, j, m) O+ u* I
“特权车辆”,不要说高架能开,交警大队食堂他都可以开进去
6 G" N) j' O5 J" D8 m) J0 p
哈哈,老爷子还穿的花衬衫、戴个墨镜。
嘻嘻哈哈660 来自 江苏徐州 发表于 2023-3-23 11:35:39
姜堰小达人 发表于 2023-3-23 11:19
: l8 Q( w, B5 e7 |4 [: J" i7 p估计在28-31号这几天
8 U4 i6 c8 r1 G
刚刚问了,据说又到四月底了( [: |4 l% P- ?
姜堰小达人 来自 中国 发表于 2023-3-23 11:19:08
人间烟雾 发表于 2023-3-23 11:13
" f2 ~& n& r1 l: E& Q: ?1 y, f6 f) D还有1周就月底了,到底哪天开通,有没有具体时间

9 _& Q, [4 ?' ~% I- Y估计在28-31号这几天
人间烟雾 来自 江苏 发表于 2023-3-23 11:13:09
放逐西伯利亞 发表于 2023-3-23 09:58 4 l) j4 w: [: A- G. ?! `. x0 b+ Y
才安装的指示牌,没有启用呢。我有时间拍给大家看看。

6 V! A% W. V  f6 e还有1周就月底了,到底哪天开通,有没有具体时间3 i0 B, o; g8 Z. x
来自安卓客户端来自安卓客户端
shyangjin 来自 上海闸北区 发表于 2023-3-23 10:22:29
罗塘三水 发表于 2023-3-23 09:36
1 A. Y& F% J( [6 [1 c在东风路高架看到有老头乐上去开
3 _& u4 G$ u2 G7 G2 b/ A
“特权车辆”,不要说高架能开,交警大队食堂他都可以开进去