姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 坐着火车去拉萨

楼主

: m1 Q  G+ X+ m" R5 K  `% ^8 Q" B & q7 Y* S- A0 r, [. X
: U, l. U& B7 Q+ Z
* s' v6 z$ U7 i& F

2 b, v4 a+ i# n; P) o) z: h   X& L7 f* i8 t2 |
: \* y- x$ ^- e9 q* O* c) s& U2 ^

; k: D, M& _" _3 F$ w$ {
* `$ }7 g: S  d+ _! G- D
4 `( H; Q" o6 j- n4 R6 a, K
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
开了; G! e; `7 [: B: b( c' a/ m

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2023-3-23 10:53 + ?  v: c4 D) S+ d0 y9 C
大峡谷的会晚一点,一般都要到4月初才能进入盛花期。目前是尼洋河两岸,以及波密桃花沟的开了,这两个地 ...
9 Y* t4 V3 N% |6 m' b, g) y. r
大峡谷两边开的还行,就是天气不好,南迦巴瓦都没看见9 _, h& o( A. r! Q* B. a9 D1 Q

! k+ Z& j/ x. m! [

地板
放逐西伯利亞 发表于 2023-3-23 11:00
# d& O; a; A7 h" R; |& f; x! @江边的海拔低一些,索松村的开了吗?往年都要4月初。

6 X7 y; L3 O* Q" r0 \6 ]9 V开了,今年暖冬,住的就是索松村
, q4 |% ?" A* ^3 e& `1 h# v

去巴松措跟羊卓雍错天都可以,昨天珠峰天气非常给力,几乎没云,加乌拉山口看五座8000米以上的雪峰视觉太享受了0 |3 d! |5 _3 m: y

Jyyyyy 发表于 2023-3-23 11:40
8 \6 Y1 K  z$ K( s! m: O坐的哪一路火车

+ w7 @9 C# X' v9 ^+ u/ B' |  t+ k6 Gz165
- |% X2 f. Y( [

放逐西伯利亞 发表于 2023-3-23 11:37
( H$ H$ u8 J, h# i5 @% S3 z旅途中就是有很多不确定,但是也有很多惊喜。

2 E# `6 G2 a8 }# l* t确实,美景都在途中,幸运的是高反不严重. v; p7 o5 y4 X4 H; a

放逐西伯利亞 发表于 2023-3-23 11:45 $ L. g% }# R% D$ B$ J) V
嗯,一般就第一天晚上会难受,睡不好,第二天就好了。
% `3 J) x; A4 E* G+ Z0 q: R# B
我就上了五千开始头疼,缓一会就好了,就是太干了
' H0 y# y7 Z; [7 C; v! r

l( G/ l7 C- U+ Z* J/ i, U  Q$ Y# k
jstz 发表于 2023-3-23 11:52
8 U' V  R4 T( Q# v9 E' P大本营确定到不了吗?
  t+ |$ I5 S, R! p7 [/ u/ ]) H
) m; `7 j; J$ M& t4 O2 j5 \" t- x
能去啊,早上才下来) D" K% Z* A+ h3 i: j9 `9 d9 ]! X

jstz 发表于 2023-3-23 13:02 4 V7 [0 u/ D3 ]6 E
怎么没有来个合影啊?
: t& {% x- T0 S& O4 v
你这个是p的 6 V: N( U+ U/ r: c+ I

姜堰小胖 发表于 2023-3-23 21:43
: a% g5 i2 A7 v' Z; h% L& [到拉萨再租车吗?几钱一天?
, y3 D. P7 n& @' X# M# h8 l
第一次建议别租车,不熟悉线路
7 a/ `& Q* F) J+ C

Jyyyyy 发表于 2023-3-24 10:19 , d( a9 D2 t# P, \' `, i7 C2 S1 c
你火车到藏区后然后怎么出行的

( I7 K: N2 {2 N$ D8 E: d& E" s) r有的是当地团/ d6 `& B7 E5 ~1 @, Q

发表回复