姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰城区的非法四轮三轮(交警大队已答复)

查看数: 50412 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-24 15:07

正文摘要:

治理非法电动四轮三轮原来只是一句口号请管理部门看看,城区满大街都是

希夷 来自 中国 发表于 2023-3-28 12:12:00
晚上下班回家,有的老头乐灯贼亮,当他们逆向走,行人就看不清了,我想把我的小毛驴升级成激光大灯的。。。。。。
2 C- Z  {# ^9 P! u* d$ @! }
来自安卓客户端来自安卓客户端
shyangjin 来自 上海闸北区 发表于 2023-3-27 14:06:56
而且还有”遇到相关部门检查能够自动隐身“功能,就LZ照片中,我们平民百姓看到至少有7部这样的车,可有关部门的回复还说取得了一定的成效。要么就是放任其发展,导致马路上这样的车越来越多,驾驶员越来越年轻化,这样自认为不错的成效。
梦中清醒 来自 上海闵行区 发表于 2023-3-27 09:36:59
归根到底还是有法不依,执法不严
弓金木 来自 江苏泰州 发表于 2023-3-27 08:10:37
一句话 老生常谈
king. 来自 江苏泰州 发表于 2023-3-27 08:04:11
城区现在三轮四轮电动早烂大街了,交警同志想在看到当没见一样,所以说常态化处理了。这些车跟从
# g1 y# V5 R: Y7 E! }8 G2 u' E本质上跟机动车没区别了7 J3 W- ~# y, ?' X% c
yeahker 来自 江苏 发表于 2023-3-27 07:27:44
子在堰上曰 发表于 2023-3-27 06:506 O/ U; t) R3 T3 J
是啊,现在都不干事的真是没办法
2 R* i' J: n4 u% R! Q% c! Z
还是扫黄好,又神气又来钱
子在堰上曰 来自 中国 发表于 2023-3-27 06:50:52
姜堰乡下人 发表于 2023-3-26 21:32
0 J: n8 X: ?+ S# N7 [不作为顶多挨你们喷几句,作为了万一出了事就是拿钱途开玩笑了。无论在哪个岗位,成绩大部分不是干出来的 ...

5 f/ \$ X  t+ l5 G) \# Y$ H" E是啊,现在都不干事的真是没办法
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2023-3-26 21:32:10
子在堰上曰 发表于 2023-3-25 09:47
8 e$ M" [4 m6 k3 D6 ~! U做不了就腾位置让别人做,还是拿警衔工资的,这么怕难吗?

# u7 X3 T# s0 Q2 \. H" H1 N+ U- D4 F不作为顶多挨你们喷几句,作为了万一出了事就是拿钱途开玩笑了。无论在哪个岗位,成绩大部分不是干出来的,这个社会玩的就是人情世故。
nissan 来自 江苏泰州 发表于 2023-3-26 16:47:31
这车好啊,不怕违停罚款,难怪个个要买
# {1 ^: v8 d( [  R3 Q8 i* Y# b6 n! k
呵呵哈哈 来自 江苏 发表于 2023-3-25 09:55:13
jolinchen 发表于 2023-3-24 16:09
+ f2 I1 Y& R/ w你为啥不禁售呢?是怕自己违法嘛?
  e# T+ s. H, B+ y. }) l- |+ K
吸烟有害健康怎么还在生产呢?税呀
子在堰上曰 来自 中国 发表于 2023-3-25 09:47:57
姜堰乡下人 发表于 2023-3-24 22:148 K. L1 u) W7 K
有些问题并不是敲敲键盘那么容易简单的。如果严格管控存在警力不足的问题,在管控过程中容易发生太多的意外 ...

3 o! N/ C9 n2 B1 e- e- D" V: [# _$ j做不了就腾位置让别人做,还是拿警衔工资的,这么怕难吗?
edifier 来自 湖北鄂州 发表于 2023-3-25 09:39:24
姜城一人 来自 中国 发表于 2023-3-25 09:06:41
呵呵呵,哈哈哈,嘿嘿嘿
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2023-3-25 09:04:16
电动三四轮没有保险,上路行驶风险很大。
Yy123456 来自 江苏泰州 发表于 2023-3-25 08:27:29

" N3 |! `: ?* K. E8 N& B- _. n就是一个口号,只是不应该发了好几遍通告禁止通行,现在满大街都是.