姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 黑鸟

[民生关注] 我准备制作100面锦旗送给九州大药房

开心

坑人的社会 发表于 2023-3-28 08:30' Y% Z4 m) G; ^! b' \0 a
    如果在京东药房上可以刷医保卡,估计有一大半的药房会关门
    0 J+ |. f+ {0 W3 Q) ?/ E
    京东大药房有实体店可以刷医保卡啊!

人才啊,文章诙谐幽默又充满广大人民群众的心酸苦涩及无赖,有空也请去姜堰其他药房看看吧,不止九州这一家有此类现象。

开心

jydb225186 发表于 2023-3-28 10:46+ t& ]" r4 b- x5 T& O4 ]. @
    应该把药像香烟一样实行全国统一零售价,由烟草局统一管,改名为国家烟草药监局。
    9 F* [* n3 l: Z: ]/ z  l. G. g
    那几百万的医药戴表如何安置?

ceiba落落 发表于 2023-3-28 09:53
    ( {0 r1 |; F0 N1 k5 E九州确实喜欢推销小药厂的药
    + E& E6 `% @6 s! o有时候我让他拿我指定牌子的药
    ' i9 T/ t& [+ |) h销售就容易甩脸色
    2 k6 {* f; q/ ~/ A3 x+ W
    九州的中年仙女们的确服务太垃圾。

jyck007 发表于 2023-3-28 09:041 a7 w  r5 y4 L- U1 G9 p, b  M
    楼主这一操作,动了很多人的奶酪啦

6 i4 }! g5 i# ?4 N: V我觉得个人有必要揭露这件事情,让大家知道现在的药房是什么货色,其实他们已经准备退差价给我,堵我的嘴了,但是我不能为这两个小钱为虎作伥。

vxzn 发表于 2023-3-28 09:44
    7 a, Z/ W" Q2 ?6 m. D( m, l4 e( o春节前几天,业主群有位业主发脾气,原来小区对面有家药房,她让孩子去买盒消炎药,拿的医保卡,孩子回家拎 ...

' x$ E: x- e4 @. R你都不知道店里的仙女们看到孩子买药嘴巴都合不拢了。

醒悟180 发表于 2023-3-28 09:35
    - q2 d- @5 b4 _- S+ t- ^说的个屁话,就问你了人家门面不要钱吗?员工工资不要钱吗?装修不要钱吗?这些钱国家给吗?你付吗?淘宝上买的 ...

! @/ ^+ F) j0 y: y对啊,所以说老板格局不够了,要卖80,要卖100.几块钱进价,卖35太便宜了。

暮春秋色 发表于 2023-3-28 08:16
    2 s" h4 s8 F2 x& V8 }8 O许久没有看到这么过瘾的文章了' z5 b* D2 g% |& j$ {+ g; a7 O; |9 `
    黑很很黑 比黑鸟还要黑
    1 |$ F" W0 n) y; [
    哥哥好。

谭先森的鱼尾纹 发表于 2023-3-28 10:286 W) X! _6 D0 {' z( ]
    京东大药房有实体店可以刷医保卡啊!
    8 \% g  {" E' G6 D
    实体店在哪儿啊?

风调雨顺 发表于 2023-3-28 11:23
    " ^4 ?( m1 k! B+ ]) I. p/ V人才啊,文章诙谐幽默又充满广大人民群众的心酸苦涩及无赖,有空也请去姜堰其他药房看看吧,不止九州这一家 ...
    ; T+ \7 T6 ?$ J9 ?) d
    人民群众可不无赖哦,无赖的是某些黑心的家伙。

黑鸟 发表于 2023-3-28 12:461 F# u+ W0 z8 j1 e! w& {
    对啊,所以说老板格局不够了,要卖80,要卖100.几块钱进价,卖35太便宜了。

! i8 }: Y2 H9 {. {# u# N说的是个屁话,完全是在讽刺,不信可以把姜堰所有药店都看一下,这款药在别的所有药店价钱都能有好几种,什么都跟网上比,网上需要大的门面费用吗,有人工费用吗,进货渠道还不同,进货成本也不一样,可以选择不买,又没强迫。同一款衣服步行街专卖店跟网上专卖店都能相差一半,真不知道爹妈咋教的,

很多药店这样,我只选自已想买的,不听她们推荐

醒悟180 发表于 2023-3-28 13:23
    7 e/ ^7 X" S6 o说的是个屁话,完全是在讽刺,不信可以把姜堰所有药店都看一下,这款药在别的所有药店价钱都能有好几种, ...

|. e" u% u- u9 d3 X九州大药房的马甲跳出来了。  C$ Z2 k3 b7 W5 Z9 U
    “不信可以把姜堰所有药店都看一下,这款药在别的所有药店价钱都能有好几种”) h3 }0 U( O$ {% [) C2 V- N9 l9 A
    上面一句话就露了你的底了。" X) k6 E& f0 c6 s) ~7 _+ R
    不是业内人士,哪知道这些???, A- }. ~, C+ M0 a8 F5 \' E' |9 b
    你拿步行街专卖店比?你怎么不拿苏宁京东这些实体店比?人家店面房租更贵吧?但是基本做到线上线下基本同价。! s4 J/ N. M" @$ f+ w
    几元的东西卖几十,这屁股用硝镪水也洗不白了。% [9 `& A' ?& @: N
    步行街专卖店也不敢这么卖啊。
    8 h. [: B0 s6 O% E8 |: P6 b4 c就欺负的患者信息不对等,昧着娘心赚黑心钱罢了。4 }8 [5 J6 K1 i9 d7 |, O& e& F7 a
    这种奸商?你再洗?
    $ z4 d: F0 L" q% i. J0 s' a4 w: W/ C) z% e: n- t

, ]& b8 L/ l( J4 {! P9 h8 D
    # q, `9 w. t3 R' T. s

jydb225186 发表于 2023-3-28 14:00' e+ g! ~# y' Z
    全部转到烟草药监局当公务员。一次在九州买了一盒头孢,大约25元,隔了几天再去买时,25元的没有了,只有 ...
    * T$ d% R: `# [) S! C% |* o
    强烈支持

小叮 发表于 2023-3-28 15:45
    # H: B0 U" n, K* c* r很多药店这样,我只选自已想买的,不听她们推荐

1 J7 M! q9 Z1 J0 U都是套路啊。

发表回复