姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 黑鸟

[民生关注] 我准备制作100面锦旗送给九州大药房

我将无我,一心为民

开心

黑鸟 发表于 2023-3-28 12:47
    : Y7 S7 z. o' I5 z4 P实体店在哪儿啊?

, Q* n1 [5 Q! r% a' `) ^) y0 Z" V5 N& p& j. s) _# d0 `4 a
    南京目前就两家姜家园和汉中路,其他地方不清楚,价格也不便宜!想以前的一封大药房不刷医保价格都很便宜现在走医保价格基本都加了三成了!

药店开的比超市还要多,药店就是价格不透明。
    3 S$ H3 A5 E. p3 S6 d2 M9 a( _, E

黑鸟 发表于 2023-3-28 19:14
    * G' `5 R0 b# C6 {" G九州大药房的马甲跳出来了。
    ( J. Y$ K4 w& W% Y“不信可以把姜堰所有药店都看一下,这款药在别的所有药店价钱都能有好几种 ...

) P) [# x& J: D1 m+ [& P我要是九州的马甲我全家都是**,我要不是九州的马甲你全家都是**,

黑鸟 发表于 2023-3-28 19:14
    9 A' q/ B# B; h( ]0 g' W0 I九州大药房的马甲跳出来了。
    0 j% M1 z# f- Q0 j! M' \“不信可以把姜堰所有药店都看一下,这款药在别的所有药店价钱都能有好几种 ...
    5 s3 @- T6 C! P3 d5 c
    也不看看别的人怎么回你的,让你去其他药店看看,还是那句话我要是马甲我出门都被撞死,我要不是,你马上也撞死,爹妈死的更早,

黑鸟 发表于 2023-3-28 19:14, O! k3 ~% W, s, c8 r4 l
    九州大药房的马甲跳出来了。8 o: ^9 T3 J. `
    “不信可以把姜堰所有药店都看一下,这款药在别的所有药店价钱都能有好几种 ...

9 _7 e* G) o* g6 O好好去看看海澜之家步行街的店和淘宝官方的店价钱一不一样,**擦亮点看,妈妈没空给你擦,我可以给你擦

老子一直做计算机互联网电商运营做了这么多年,对于不同行业,不同产品,不同价格知道的比你多,你怎么不说同一款药,名字都一样的药进口药跟国产药价钱相差3到4倍,不同药店有不同的管理机制,国家规定悬浮的价格在管控机制内即可,而且不同的店,稍有名气的店加盟费那么高,往地方政府和药局需要纳税不一样多,线下和线上一样吗?肯德基和华莱士都是卖炸鸡的你去加盟看看费用一样吗?淘宝上同一款药价钱不同店也有悬差,还苏宁和京东,你知道个什么,他们这种复合型都是为了让你线下享受体验,线上发货。我昨天说了让你去九州买药了吗?眼睛没擦干净吗?爸爸只是告诉你为什么会出现这种情况,不要冤枉别人,什么东西东西都不懂就随便讲,把你买的哪款药去姜堰所有药店看看是不是都价钱不一样,是不是所有的九州都一个价。

我想知道楼主投诉后有什么后续的结果吗
    0 P! `, c! m" y! [& C我家孩子前几天因为肚子疼去了趟姜堰中医院,之前在其他医院已经做了B超,验过血,医生说是腹腔淋巴结炎7 _% t# O* K! V
    由于不放心就又去了中医院,挂了专家号,说是要住院挂水
    4 x7 I: u& ?. p9 {5 u8 P然后就做了检查,挂水,开药,挂了两天我们坚持出院,一结账花了1200多,单检验费就七百多,不知道这个检验是不是必须的,医生也没有任何事前说明和解释,我觉得很不合理,不知道这个该怎么投诉?

罗塘路上,速八酒店对面那家九州药房,你不买她推荐的药,马上在你背后辱骂你,素质极差,其中一个中年长发妇女最恶劣。

城东小顽童 发表于 2023-3-29 09:48
    / H+ h8 m" i' Y+ s% C罗塘路上,速八酒店对面那家九州药房,你不买她推荐的药,马上在你背后辱骂你,素质极差,其中一个中年长发 ...
    * {6 i5 W% p! l- X8 u* ^
    理他干什么,多卖一个药多是有回扣的。

建议曝光药店不文明行为,网络通报,不做个人攻击。规范药店服务水平。

为了几个铜板写了一大堆

醒悟180 发表于 2023-3-29 08:56/ t3 y) p5 i6 j5 Y9 Q, x4 v& h
    好好去看看海澜之家步行街的店和淘宝官方的店价钱一不一样,**擦亮点看,妈妈没空给你擦,我可以给你擦
    / y. ^& T  S/ B1 W7 W$ g- j9 F
    耐克阿迪,官网跟实体店一个价,不信你去看

姜城小伙 发表于 2023-3-29 10:51. C% T6 Y2 @4 {) k& _+ J/ A

+ c- H! b; i$ D3 ^我去年双11在徐州那双耐克鞋店里300多,官网都不到120,姜堰没去过这店,不同的店有着不同的管理和运营机制,方式不同,盈利不同,进货渠道不同,像这种品牌店有着很多的仓库,拿货从不同的仓库都是有着差别的,而且最关键的还有个销量,哪种销量大的实体店,拿得货多,进而会便宜,而销量少的,拿的少他要挣钱基本都是一致。门面费都是要钱的,工人的工资都要钱,这种都要算的。

姜城小伙 发表于 2023-3-29 10:519 p/ `. g2 ?4 e* U" s

! g/ A" P0 I0 I/ Y5 R2 {4 j人家不会去看的,人家支持实体店宰客。

发表回复