姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 黑鸟

[民生关注] 我准备制作100面锦旗送给九州大药房

醒悟180 发表于 2023-3-28 13:23" _! N, \; ^' z2 }
说的是个屁话,完全是在讽刺,不信可以把姜堰所有药店都看一下,这款药在别的所有药店价钱都能有好几种, ...
9 d4 A, w5 {7 h' s8 ^9 W; s
九州大药房的马甲跳出来了。
6 e; J. R& q3 T3 }. ]“不信可以把姜堰所有药店都看一下,这款药在别的所有药店价钱都能有好几种”
6 d1 e% O3 ]- c8 p( O2 X' z上面一句话就露了你的底了。6 l3 ~1 X. u9 k2 i  q9 o
不是业内人士,哪知道这些???. w4 V7 U9 y* T/ f) V
你拿步行街专卖店比?你怎么不拿苏宁京东这些实体店比?人家店面房租更贵吧?但是基本做到线上线下基本同价。9 _* o9 `! x7 g" ?3 Q! \; l. s
几元的东西卖几十,这屁股用硝镪水也洗不白了。: y" p2 K# M" w7 v7 {
步行街专卖店也不敢这么卖啊。* D( n/ v. j* ?
就欺负的患者信息不对等,昧着娘心赚黑心钱罢了。' f4 b& d/ `7 \5 A* ^5 L5 X* j
这种奸商?你再洗?
+ N6 x. [8 D$ ?0 m
- u+ A' o# ?0 C* [9 A+ f1 @( D0 n8 F) g% J

. U& x* f! Y) i% V* N, i

jydb225186 发表于 2023-3-28 14:00
* J) K6 ~) p7 \8 V全部转到烟草药监局当公务员。一次在九州买了一盒头孢,大约25元,隔了几天再去买时,25元的没有了,只有 ...

) Q* \* y; v  L5 R$ F% |强烈支持

小叮 发表于 2023-3-28 15:454 g' V7 p" I. W" X2 O, d+ K6 L
很多药店这样,我只选自已想买的,不听她们推荐

4 b" Y; @. l; ?3 @8 e! u都是套路啊。

姜城小伙 发表于 2023-3-29 10:51
' e& u% j5 p" ]% n9 n耐克阿迪,官网跟实体店一个价,不信你去看
! j2 I" l& E/ |. ~5 }
人家不会去看的,人家支持实体店宰客。

BBZX2008 发表于 2023-3-29 09:44! j! B$ f" i9 Y$ x# N8 k1 V6 N5 C5 y
我想知道楼主投诉后有什么后续的结果吗' W( X3 w* C3 o- B& z
我家孩子前几天因为肚子疼去了趟姜堰中医院,之前在其他医院已经做 ...
/ y1 E5 q$ \$ w5 I
这个估计要到卫生局投诉,但是估计没什么效果,你懂的,一家人嘛。
: s8 A* O0 d# ]' u$ r& \- E
  f# |" ?( E7 n所以我们小老百姓,要懂一些基础的医学知识保护自己。劲量不要被坑。

城东小顽童 发表于 2023-3-29 09:48
" C$ A. K2 _- {5 d9 `$ ]% C罗塘路上,速八酒店对面那家九州药房,你不买她推荐的药,马上在你背后辱骂你,素质极差,其中一个中年长发 ...
4 K6 z- W) I" W9 y5 L; D3 |3 x, j
正常的,下次不去就是了,就比如我,再也不可能去他们家店了。

醒悟180 发表于 2023-3-29 09:25
! ^, [! U7 S/ e& E* P7 T4 X老子一直做计算机互联网电商运营做了这么多年,对于不同行业,不同产品,不同价格知道的比你多,你怎么不说 ...
, `' @9 B8 x' I8 a! d: a, G/ l8 @* C
孩子你是不是傻啊?我说的是九州药房进价几元卖几十,你在这里扯进口药比国产药贵几倍,这俩是一个概念吗?你学是怎么上的?有点逻辑思维好不。
* F8 d% ^5 ?+ W. B! w! C7 Z" W0 N$ i9 c8 p' d' B

! O! k9 y+ |/ r6 k淘宝上不同店药价会相差3倍吗?我说我以后去九州买药了吗?
4 J6 p8 V  z' ^. K
3 N5 B  M5 i3 O7 n步行街专卖店网友说了阿迪耐克线上线下同价,这脸打的,哗哗的。
# M- N, N& H) a2 a3 k% d& F. d( h) l- R! e
为黑心老板辩护,脑子是不是坏了,里面都是翔啊?
: n. J, F) w2 d: D% Y( J6 R* M+ f5 M, W$ N& L% {$ F

! I: V# c( [7 [+ p  |

发表回复