姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 黑鸟

[民生关注] 我准备制作100面锦旗送给九州大药房

醒悟180 发表于 2023-3-28 13:235 \/ i/ I1 S  d" ?
说的是个屁话,完全是在讽刺,不信可以把姜堰所有药店都看一下,这款药在别的所有药店价钱都能有好几种, ...

& U3 S9 f5 d# l& s九州大药房的马甲跳出来了。
: R/ b# j: `! Y6 f2 `: m- Q4 V“不信可以把姜堰所有药店都看一下,这款药在别的所有药店价钱都能有好几种”
" k! V, w- V: F2 S# E上面一句话就露了你的底了。
) f- u) Q% A; U" p$ _( V不是业内人士,哪知道这些???
/ t3 J8 ~; ]% V- g5 h, n你拿步行街专卖店比?你怎么不拿苏宁京东这些实体店比?人家店面房租更贵吧?但是基本做到线上线下基本同价。% w% u& ^0 h' [' p. n
几元的东西卖几十,这屁股用硝镪水也洗不白了。5 g$ T& D. [0 \# ^
步行街专卖店也不敢这么卖啊。
$ z) C) e6 t7 l8 Q! {8 ~6 i就欺负的患者信息不对等,昧着娘心赚黑心钱罢了。
" z. K/ _  N' }; ]& N" ^( {这种奸商?你再洗?
  F( [4 V, R& f% c" ^; v
- M! k( }4 x: e/ _/ Y6 y1 q5 f6 `3 h5 ~7 O9 s
3 C9 U4 m! @1 b* j

jydb225186 发表于 2023-3-28 14:00
. B& f( W0 N0 ~' B7 h# q1 ]* Y全部转到烟草药监局当公务员。一次在九州买了一盒头孢,大约25元,隔了几天再去买时,25元的没有了,只有 ...
- g  `. K0 A! }4 o1 T6 m
强烈支持

小叮 发表于 2023-3-28 15:45
, F  v3 N; ]. R/ A很多药店这样,我只选自已想买的,不听她们推荐

# ?. T9 R, _7 j* i# M# t; f& X7 `都是套路啊。

姜城小伙 发表于 2023-3-29 10:51* R  S& `# W5 S  k2 `
耐克阿迪,官网跟实体店一个价,不信你去看

% t& ~3 }5 X! `" L6 O/ b人家不会去看的,人家支持实体店宰客。

BBZX2008 发表于 2023-3-29 09:443 D, o/ E% d: I9 Q! c& N
我想知道楼主投诉后有什么后续的结果吗+ @7 I3 _8 U* Z+ b  f
我家孩子前几天因为肚子疼去了趟姜堰中医院,之前在其他医院已经做 ...

7 |0 d) Y% H# I( b& g3 r4 E这个估计要到卫生局投诉,但是估计没什么效果,你懂的,一家人嘛。& \3 G/ [" H# X1 G6 y1 t- G7 d" h

$ E0 t( w) Z' t: f所以我们小老百姓,要懂一些基础的医学知识保护自己。劲量不要被坑。

城东小顽童 发表于 2023-3-29 09:485 [" e7 B) k6 T7 ^* k
罗塘路上,速八酒店对面那家九州药房,你不买她推荐的药,马上在你背后辱骂你,素质极差,其中一个中年长发 ...

, p* K5 y9 s  X  o& `% ?8 V正常的,下次不去就是了,就比如我,再也不可能去他们家店了。

醒悟180 发表于 2023-3-29 09:25
5 m3 ^' @5 r0 O9 Z8 Q0 K老子一直做计算机互联网电商运营做了这么多年,对于不同行业,不同产品,不同价格知道的比你多,你怎么不说 ...
$ v5 d( Z$ m; p" f& y! y3 r2 C
孩子你是不是傻啊?我说的是九州药房进价几元卖几十,你在这里扯进口药比国产药贵几倍,这俩是一个概念吗?你学是怎么上的?有点逻辑思维好不。
5 S" R: b- F% `( z1 M+ g2 X% o" x+ B' _$ F

9 T/ c5 j  E1 e1 w' S9 I9 \淘宝上不同店药价会相差3倍吗?我说我以后去九州买药了吗?
! Z% P* W- ?; |
  d5 x; S, c6 E- Z" L( x步行街专卖店网友说了阿迪耐克线上线下同价,这脸打的,哗哗的。
4 E6 [. W& Y0 X5 S. V6 l& |: p$ w+ ^3 t2 K# Z
为黑心老板辩护,脑子是不是坏了,里面都是翔啊?+ g+ n" e$ h% H
- J; A7 I, A0 i( R' `+ o  Z* a

6 Q# Y( b  m5 W/ {# }# j% h( e

发表回复