姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 黑鸟

[民生关注] 我准备制作100面锦旗送给九州大药房

BBZX2008 发表于 2023-3-29 09:44
6 J7 p; m% ~1 R3 x, v7 e我想知道楼主投诉后有什么后续的结果吗
0 M8 v# k# \" [# k0 a我家孩子前几天因为肚子疼去了趟姜堰中医院,之前在其他医院已经做 ...

3 f" `4 F# W9 o+ F  H& w  B3 r/ X这个估计要到卫生局投诉,但是估计没什么效果,你懂的,一家人嘛。4 @* V$ ?& O, K. A2 O
/ F0 b, ?6 }3 f! L8 m5 Q2 S
所以我们小老百姓,要懂一些基础的医学知识保护自己。劲量不要被坑。

城东小顽童 发表于 2023-3-29 09:48
. s$ j* A8 M9 Z6 V罗塘路上,速八酒店对面那家九州药房,你不买她推荐的药,马上在你背后辱骂你,素质极差,其中一个中年长发 ...
. H8 \  _2 @. B* E
正常的,下次不去就是了,就比如我,再也不可能去他们家店了。

醒悟180 发表于 2023-3-29 09:25
; W2 i3 y, h0 _& Y老子一直做计算机互联网电商运营做了这么多年,对于不同行业,不同产品,不同价格知道的比你多,你怎么不说 ...
: E' e0 t; @% W+ R- H% ]
孩子你是不是傻啊?我说的是九州药房进价几元卖几十,你在这里扯进口药比国产药贵几倍,这俩是一个概念吗?你学是怎么上的?有点逻辑思维好不。" V6 ]' f8 [( k( L

2 i0 f9 P! Q7 W+ U
! x$ Y& B1 v) B! H  j淘宝上不同店药价会相差3倍吗?我说我以后去九州买药了吗?' i6 `  H& |: T' p6 |+ b
  `: i& n. {5 z0 p" K4 j
步行街专卖店网友说了阿迪耐克线上线下同价,这脸打的,哗哗的。' e( ^* A! C8 W

% E2 U/ ~2 r& \9 H4 [( y" J为黑心老板辩护,脑子是不是坏了,里面都是翔啊?
" x; f8 l& D/ R- I. A, N% Z7 F; y# \: v% O9 g

9 g, X% B' ^- {5 ]

黑鸟 发表于 2023-3-29 12:39( i' Z7 C. R' r5 w1 C
孩子你是不是傻啊?我说的是九州药房进价几元卖几十,你在这里扯进口药比国产药贵几倍,这俩是一个概念吗 ...

3 A% i5 t; W& C  z  [* _0 Q+ _你是不是真傻,我怎么解释的,你是不是看不懂我说的话,连这点运营机制都不懂,也就只能被骗了,他说的是步行街这两家同价,难道是全国这个专卖店都这样,你究竟懂不懂运营销量大的实体店,拿得货多,进而会便宜,而像类似于姜堰的这两家店如果销量少的,拿的钱少他要挣钱基本都是一致的,还有一个供不应求你知不知道,这家店如果找不到供应商,没有供应商供这个药给他也会提价,难道你不知道还有一个纳税你也不知道,在这我还想问下你是怎么知道九州进价几元的,等于说别的店进价几元,九州也必须是几元。不同店的供货商都是不同的,渠道都不同,而且国家法律规定只要药店明码标价,在药上按要求注明药价,不经常调价,不今天一个价明天一个价就不违法,而且如果个体加盟的药店那更不好说,看药买药时可以选择不买,买东西时连点数都没有,不知道货比三家,买回来对比贵了就怨人了,你怎么不说疫情期间口罩几毛钱一个,几分钱一个,药店卖几块钱,10几倍的差价,这就跟孩子在学校考了0分样,都是老师教的不好。你也就活该被骗了。建议你出门带个毛巾,买东西前把眼睛擦一擦,因为其他药店也这样。别在被其他药店忽悠又嚎。

网上买药还得等几天才到,你牙疼还等得了?

酒席听一店主说,去年底彻底解封的一个月左右,他们赚了100W。比公厕都多的药店,太黑了!
, ]2 z$ u8 u+ J5 ^
来自安卓客户端来自安卓客户端

宿鸟投林 发表于 2023-3-29 20:53
1 C# w3 u* \; C0 j2 N酒席听一店主说,去年底彻底解封的一个月左右,他们赚了100W。比公厕都多的药店,太黑了!

) d4 n0 b2 @$ p( ]7 J0 c; A的确是的。

开心

黑鸟 发表于 2023-3-28 00:07 % L& O' V& S7 ~1 Z) @0 i0 ]7 |: J
    推荐的基本都是利润最大的。

* ^  ~0 x+ y3 h) U5 t3 L# B是的,不买还不高兴
    ' Z" V7 \8 u% F: Y1 ?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

醒悟180 发表于 2023-3-29 08:562 G: i: B+ \" V6 ?# J
    好好去看看海澜之家步行街的店和淘宝官方的店价钱一不一样,**擦亮点看,妈妈没空给你擦,我可以给你擦
      j7 _7 H. n  I! t/ C
    兄弟,有话好好说,人家只是发了一个讽刺的贴子,你可以发表自己的观点,但上来就怼人家说屁话,实在不敢苟同你的想法,如果照你这思路,鲁大爷当年不知道说了多少屁话了,你说呢?

forous 发表于 2023-4-1 16:43) _  Z/ I, h5 X7 V) P; c  I
    兄弟,有话好好说,人家只是发了一个讽刺的贴子,你可以发表自己的观点,但上来就怼人家说屁话,实在不敢 ...
    - E$ p4 I+ O! h* Z
    我没有说他讲屁话,我做计算机软件这么多年,负责的就是医疗这一块,我只不过好好跟他解释了一个原因,为什么会出现这种情况,为什么会有不同的店还有个不同的药价,他不但不信,反而说我是马甲,

全民抵制九州大药房。网上买药好的很。

哪类店越多就越暴利,工资提成跟业务量挂钩,平时常用药家里备一些,药店抢钱就少去

发表回复