姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wangqiang492

[网友求助] 没有时间去接受处理,请交警部门解答,谢谢

湖西山哥 发表于 2023-3-28 07:19+ N  Z7 v; n% q- e3 O; o, U
扫码付罚款,20小意思。

8 O- ?4 U( X' a9 L主要是没时间,每天做的事情太多了,最起码弄个平台,让我交,罚就罚呗。

慵懒

wangqiang492 发表于 2023-3-28 07:291 o2 v% f' \8 [+ w' ^
    是人工对着我老婆脸拍的,我现在不知道怎么这么多辅警了?这工作好吗?满大街交警都看不到两三个,全是辅 ...
    3 j. ]; D( Z: A! ~1 E/ w; b
    有的地级以上单位已经开始清退了。

我爸也是去处理违章,老人机没有微信和支付宝,说到银行可以处理(哪个银行就不说了,实在恶劣),到了银行,所谓的套餐就来了,办个卡,搞个理财,之前已经被某银行坑过,存款变保险,所以我爸就没敢办银行卡,后来还是我通过银行APP缴纳了罚款。我就搞不懂,现在难道拒收现金?% X- a# p, B) o/ r$ b5 `
    来自安卓客户端来自安卓客户端

mizz 发表于 2023-3-28 10:29
    % U1 T) ?  ?: N/ r9 H我爸也是去处理违章,老人机没有微信和支付宝,说到银行可以处理(哪个银行就不说了,实在恶劣),到了银行, ...

# F4 P+ P' {" P你存款怎么变保险的,我过几个月要去银行转存了,定期到期限了,准备买个记录仪,戴在身上进行全程录像,现在的银行也不靠谱,河南的一家小银行倒闭了,不知道后续是不是全部赔付了,邮政银行最近暴雷了,员工挪用客户资金被判刑,客户起诉,邮政银行进行协商,只愿意赔一半,我看还是用记录仪全程摄像比较好!

mizz 发表于 2023-3-28 10:29, W) G7 L5 p8 Z5 _
    我爸也是去处理违章,老人机没有微信和支付宝,说到银行可以处理(哪个银行就不说了,实在恶劣),到了银行, ...
    3 I& l* ]; V0 Y$ ?2 j/ E( N5 B
    另外,咨询一下哪个银行APP可以支持缴纳非机动车不戴头盔罚款,我妈妈也不会用微信或者支付宝,20块钱是小事,但是太浪费时间了。

ydsgdhd 发表于 2023-3-28 07:078 h5 T9 r: Z- i& @% u9 k. o2 w/ q
    应该是高清探头拍的,不是人工拍的,等你去交钱看到照片时就知道了
    2 u: B/ p( J0 {/ ^; V
    人工拍的,下次如果忘记戴头盔,但是要戴好口罩,如果辅警让摘下口罩,就反问,你辅警没有执法权,有什么权力让我摘下口罩?职业不分高低,但是赚钱能力分高低的!

还是要本人先到交警中队柜台,他人不可代办,然后打印单子,只不过不可以现场现金缴纳,非得要扫码(微信、支付宝),因为这个事,我去了一次,我爸去了一次,老人没微信和支付宝,只能去银行,银行不待见,再因为罚款单二维码模糊了,不得办法,用农行APP生活缴费里面交通执法(前提要有罚款单,需要输入15位罚款编号)。& a. T# E* t% V& H3 `
    我唯一的诉求,就是现场可以现金缴纳。
    , o4 F7 P( d4 P1 \4 y: S2 g/ Y

开心

你猜猜为啥不让你用12123缴纳罚款啊,还不是最后这钱都到姜堰兜里了

开心

交钱不是目的,应该是让你接受下现场教育

开心

讲个真事,几年前两辅警在人民路贴罚单,被一帮人围住要对方出示执法证,最后惊动了110,最后撤回罚单。

奋斗
    昨天 08:38

名字不太长 发表于 2023-3-28 11:29
    1 q1 Y2 G+ ]) W, ^0 Z% }* j你猜猜为啥不让你用12123缴纳罚款啊,还不是最后这钱都到姜堰兜里了
    1 O  Z! u# E( |+ Q
    这钱收的不合法不和规,所以上不了12123平台

沛流离奥卡万戈 发表于 2023-3-28 11:47
    5 _+ Y5 W: o" I: @交钱不是目的,应该是让你接受下现场教育

9 @8 I2 s2 R9 J) Y- V0 O) L8 z什么叫现场教育,已经去缴纳了,教育啥?罚款就给钱呗,别说20,就算2000,教育试试,罚款我认了,以前开车遇到交警,要开罚单,当时没扣分,那时候还不用到银行缴纳,直接现场罚款,钱一扔,走人,没那功夫和他扯了!只要依法依规罚,确实交通违法了,认!

擦汗

闲逛水水水 发表于 2023-3-27 20:54
    * l3 \3 X( q8 j+ q1 s6 r真先进,以为只拍汽车的

7 F# m( Q- H1 m而且是高清无码
    % {  ?7 _: A. s% X

发表回复