姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 90多岁老人生病不肯去医院,求支招!

楼主
家里老人90多岁了,上个星期身体还好好的,能动能行,能吃能喝,以往身体也没什么毛病。从上周五开始突然不愿意吃了,带去医院检查,说是肺部有炎症,医生给开了药,回来后整天一直不停的喘气,不怎么吃,吃不下去。
5 E$ P* Y! Q0 [( \! W& f) Q, p/ r1 @5 c6 N) c+ Q
现在家里人想带老人去医院住院挂水,心想挂挂水再调理调理,把肺部炎症早点消除掉,回来后兴许还能多活个几年。老人现在不听劝,一家人都和她说,带她去住院挂水,她直摇头,说不去,总之就是不去。
1 n+ p4 D+ b" p8 I9 R/ @& f+ U
9 b- [$ H$ L4 m+ i求网友支招,对于这种不肯去医院住院挂水的老人,该怎么办了?
9 Q3 r3 Y' w! Z3 z( O  ^1 k) K% e! v6 R3 k
补充内容 (2023-4-5 16:55):
( `3 c2 n8 D$ H& I真心感谢各位网友,下午老人估计感觉在家拖也吃不消了,终于点头答应去医院了!谢谢,谢谢,谢谢大家!

沙发
家里现在有人主张,不管她同意不同意,直接把老人弄去,我也不知道该咋办,把老人硬弄去,怕老人到时候不肯去反抗,手舞足蹈的,只能硬来吗?

板凳
老人肺部有炎症要及时治疗,不让后患无穷。

地板
90多岁,或许他已经预感到什么了$ s$ ?# v0 y( G3 c) K$ R
不肯去医院不配合的话也不必强求0 U9 S: G+ G) V
: C5 c8 _" O8 A4 P
来自安卓客户端来自安卓客户端

90多岁了,尊重老人的意见吧。5 W+ w* B" {; O' {
( v  ^$ F; N* @+ P+ `/ P5 ]
去医院也伤人的。

直接开车去啊,管他什么意见呢

这种事情,家人商定即可

祝愿老人早日康复。

Outlander 发表于 2023-4-5 16:56+ I2 W% R! C% |& f! e
祝愿老人早日康复。

% G* b- l2 X/ C/ R, G1 T谢谢您,谢谢三水网各位兄弟们!

老人家自己心里明白$ ?( S/ k8 S  D; [" K  Y# v
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复