姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[百姓心声] 海安到上海37;姜堰到上海3

楼主
姜堰站离大州站仅仅14公里,自然停靠不了几趟车啦

沙发
夜中东风 发表于 2023-4-7 05:30
9 p7 f  P2 E7 A! w* J说来说去还是西州拖累了

- p9 D9 f; S* B8 V$ B) ]) Q可怜小西州扑腾来扑腾去,交通城建商业人口吸引力至今依然是苏南苏中垫底,高等教育更是全省倒数第一,加强版县城

板凳
泰州之光 发表于 2023-4-7 20:19" b: e3 u4 Z! }) s
扯淡高等教育全省倒数第1,泰州有南京中医药大学泰州校区,泰州学院,南师大泰州学院,南理工泰州科技学 ...

/ Q  y8 D$ u# B你开心就好啊哈哈哈,生活在小海陵的屌丝县民

地板
泰州之光 发表于 2023-4-7 20:19
9 \$ A) B, u$ d扯淡高等教育全省倒数第1,泰州有南京中医药大学泰州校区,泰州学院,南师大泰州学院,南理工泰州科技学 ...

. D4 M% v+ A  i: v& P& T' f) f还有啊,你那三十万年薪连我一半都没有,请你以后不要跟我说话,我瞧不上你这屌丝。你家小海陵好,你呆在那就是了,别跑姜堰论坛来秀优越,有多远滚多远
1 o( y; Q9 D' R

泰州之光 发表于 2023-4-7 21:38
, J0 \5 Q' V' d. d: y* p你个屌丝 欠银行那么多钱 好意思说我
0 f3 v. g7 |+ C; X' [' ]4 G
区区贷款350万就叫欠银行那么多钱?贫穷限制了你的想象,可怜

泰州之光 发表于 2023-4-7 22:27
/ d! d5 S+ b/ n" \/ E. E7 D0 c哥去年分红正好350万,是你屌丝还是我屌丝
: ?1 Q1 x* N; K5 o% l9 \. M
瞎吹牛逼死得早,敢把流水贴出来么呵呵

发表回复