姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 此贴是给网友“ZXMCXP”网友看的,探讨香烟品鉴问题

楼主
% O, W8 Y1 S, x1 `" M' A8 e- H0 Z/ o2 B. ~) @& c" z* T' ?* {
网友“ZXMCXP”:
% \0 t; D2 Y5 K: A( r1 {  p5 h九五至尊硬盒香烟纯度还是很高的,纯白色,口感也不错,虽然说你的软九五至尊香烟烟草公司进价是720元左右一条,大天叶烟草公司进价是680元左右一条,硬九五至尊烟草公司进价850元左右一条,虽说你的软九五至尊和大天叶烟草公司进价就便宜了一百几十元,但是你的这两款香烟应该还算不错的,我们都为国家税收贡献了不错的力量。7 v/ G+ A1 g" P. b$ T; M, I
另外,软九五条装拆开不费力的,你的两款香烟也拍些照片给我看看怎么样,如果可以,我以后也会买你所说的那两种的,毕竟便宜了100多一条哦!
8 e- C) B, r$ r! Y2 _: r+ \另外,我们的香烟都是自己赚钱自己买的,你的表哥真好,看来非富即贵了,我们没有这么好的“表哥”哦,羡慕你!不用自己花钱买香烟!
# @. V9 [- o. D. L

沙发
大牛

板凳
炫耀贴& C+ |) `3 G) g) T8 d" V
随随便便都是抽5块一支烟的人,两支烟顶我一盒了,羡慕啊。

地板
天叶680???

这些香烟都是抽的面子,正真价值也就几十块钱甚至更低/ Z2 G3 Y! k0 ~: H6 Y" x
来自安卓客户端来自安卓客户端

黄色潜水艇 发表于 2023-4-7 10:33. j+ d( l" N: ]5 y
这些香烟都是抽的面子,正真价值也就几十块钱甚至更低

4 g  @5 C3 B$ _; W" E/ \+ _( K  d哈哈,可以这么理解:花多少钱他就值多少钱,比如就值1块钱,我花100买了,那他就是价值100的东西。

vxzn 发表于 2023-4-7 09:51
% b% v9 I7 S3 @1 l! w炫耀贴
; a! a( @" Z) g4 N随随便便都是抽5块一支烟的人,两支烟顶我一盒了,羡慕啊。

' ~, s6 X5 j) m. G* @) x7 |* E. Z10块钱的烟,哪儿还有?
. l6 O% O. j' a4 [8 t0 v1 z) P8 P& _* ~) {# l( D+ s% z6 g
红南京,都14,15了。

三水兔儿爷 发表于 2023-4-7 10:240 T& B' Y, n8 e% T& K+ w3 y1 K
天叶680???

% b( f! ?4 C5 V进价

三水兔儿爷 发表于 2023-4-7 10:245 {# P- i$ _/ G9 I
天叶680???

& i2 j4 }" k% f2 |天叶是很多guan老爷特别喜欢的,所以炒作很厉害,但是进价不高,确实烟草公司给烟酒店的价格是680元左右一条,九五至尊是因为南京周久耕事件以后,很多人不敢收了,但是确实硬九五是这么多百元烟中进价最高的,我因为有朋友开烟酒店,硬九五凭良心说真不如大天叶好卖,不过如果自己做生意抽抽,百元烟中最实惠的还是硬九五,软九五进价也便宜些* O. N; n% w# r6 C9 \
还有一种香烟,市面上不多见,苏烟金砂2,是那种硬盒,彩嘴的,进价700多,零售价900,不多见,级别比较高的烟店拿得到,但是也极少!

一名群众 发表于 2023-4-7 11:18
7 ]% y! H0 B, @2 H10块钱的烟,哪儿还有?! J/ |3 o) }. X2 H5 Z  K

6 [( h# f# i$ W- Y) A红南京,都14,15了。

# y4 v  R6 T1 `! D6 O# m红南京我记得是12啊,怎么到14、15了,我只知道白利群有的烟酒店心贪一点的卖18,熟人是17,如果家里亲戚给就算16

wangqiang492 发表于 2023-4-7 11:44
& M' P" X2 v: U# G9 Y3 \红南京我记得是12啊,怎么到14、15了,我只知道白利群有的烟酒店心贪一点的卖18,熟人是17,如果家里亲戚 ...

! L8 Y+ ~- u8 x7 s: n0 t+ l红南京至少14了。
# p) h3 `3 s: U# s1 G
" I7 B. A1 ?2 U# q/ ]利群也涨了。

学习了! B2 }0 E) m! E8 A/ j, T

zzffdd 发表于 2023-4-7 11:11
7 v* d% j( [# W' S- f7 z3 o9 k哈哈,可以这么理解:花多少钱他就值多少钱,比如就值1块钱,我花100买了,那他就是价值100的东西。

( V9 f9 v7 D9 z' t$ A& a% A你可以这么理解,一块钱的口感,99块钱的面子
5 l) D1 G8 k+ I! s8 a

ZXMCXP 发表于 2023-4-7 14:57  \9 h  {; Y6 j' R5 s2 u) p: z9 _+ r
谢谢抬举
, r1 F& T# I% y3 x都点名道姓啦 再不出冒个泡就**道了
6 ?) A) C1 |. h4 w8 K6 q0 _/ g, W3 G
既然都这么说了,也把你的软九五和大天叶展示展示,我也学习学习,如果口感可以的话,毕竟以后也可以买这两款,便宜了一百几十块钱了,开个贴,发点拍的照片,展示展示。

开心

..

发表回复