姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 【不文明现象曝光】店铺私开后门,毁绿建停车位,无人管理越演越烈

楼主
vxzn 发表于 2023-4-11 10:52; T0 B, d; l8 J( Q" W: _
姜堰的城管?/ v6 D9 P2 {: ~$ }* i0 }
就是笑话般的存在。
4 r/ Z3 U! x+ z
哈哈哈哈哈哈,看看“姜堰城管”版块,进去看看,不作为太多了,万家福东侧烧烤门面,那么大的违章,都2年差不多了,就不管,回复吹牛吹的震天响,但是就是不管,怪不得这局里面被抓了几个,哈哈!

沙发
人间烟雾 发表于 2023-4-12 19:34: [) H5 r1 D3 i
城管局说的意思是不是变成街道社区不管了

& t0 i( z8 z' k4 a% H1 C' o  J走着瞧吧,不用给短时间,一年以后这违章估计还是大概率在,现在我发现根本不管的,这单位渣透了!不作为太多太多了!

板凳
& x5 F0 R! B! T. l9 j; f
vxzn 发表于 2023-4-13 14:29  d7 R' _  G9 {2 a
你们有几个能说到做到的?% C( z; F  t5 v% }0 w
只会糊弄反映问题的群众。

7 B8 d0 d7 _/ ^* O1 T不要激动,我都习惯了!网友,你仔细想想一个单位短短十多年时间,一个局长,一个副局长,一个工作人员(股职)全部被搞进去了,想想都可怕,其中那个副局长搞的那些男女之事,内部人都知道,我是朋友申某某在里面,这么多年也没熬到副大队长,就郁郁不得志啊!城管里面,你只要有一个小小的干部当朋友,什么事情你都知道,藏不住的,还有个女的也辞职了,女的是合同制,某副局长那一次被留置的时候,什么话都说出来了,然后女的辞职了,这女的老公是某初中的老师!
' i" p. o+ k3 G* ?/ {' }. x1 G$ \想想这件事,两个字“刺激”

发表回复