姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 三水大道多个路口红灯倒计时不显示(住建局已答复)

楼主
本人最近天天往返三水大道,发现多个路口红灯倒计时不显示,我发现的就有马厂西路与三水大道十字路口、鸡鸣东路与三水大道十字路口,请相关部门敦促施工单位履行维保职责,让这些利民设施尽快恢复。
- ^% ^+ {( Y1 n, o' B; h

沙发
真的很有必要把所有路口装上9秒倒计时!!!

板凳
三水大道姜堰大道不晓得修的什么,天天被吐槽

地板
乘舟共赏寒江雪 发表于 2023-4-14 23:22
1 c' C* k+ `5 M; U4 n% {真的很有必要把所有路口装上9秒倒计时!!!
% ^9 P0 k8 S6 w. u4 G. ?- }, @
能体谅政府兜里困难,但是已经采购了的设备,修总是要修的吧

bayern小猪 发表于 2023-4-15 08:07
8 K) W* S2 K, n$ Q% T能体谅政府兜里困难,但是已经采购了的设备,修总是要修的吧

1 m' q8 W: E" B* r: a% Q2 _: ]期待  早投入早受益 少隐患多安全

三水大道拓宽这才几天啊,电子设备故障层出不穷,不知道是怎么维护的,楼主这个问题包括我在内多人反映了到现在都没解决。

尊敬的网友,您好!关于三水大道多个路口信号灯问题,目前,三水大道交叉路口智能交通设施建设,建设单位正在按照绿波交通管理方式,对前端设备设施进行调试测试,导致部分倒计时屏读秒不规则不正常。下一步,我局将督促施工单位尽快调试结束,确保城区交通科学、有序。感谢您对住建工作的理解和支持!

发表回复