姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 老人去龙凤珠宝购买金首饰一定要有家人陪同,不然被坑

楼主
( u+ t) q  m9 b) D& J& w  T3 ~
  k4 A6 ^' e# s, M. z( H; t5 K, z       这几日我妈跟我说2020年在龙凤珠宝置换的手镯边缘裂开了,想把手镯改了,换戒指和小手镯,我说你把发票拿来给我看看手镯有多重,我一看两个加起来四十多克呢,我就说四十多克够了,到时加点再补加工费就好了,因为首饰不会有克重正好的。我再看发票上没有克重只有金额,我就问我妈,她也不知道咋回事,只是说当时钱不够还加了几百块,发票就是这样开的,我觉得有点不对了,就跟老婆说了让她去称一下,因为手镯我拿在手上很轻。昨晚我老婆把手镯拿到万达的珠宝店请人家称一下,手镯只有24克多点,人家当时就跟我老婆说这个手镯是一口价的那种,应该是被人家骗了,还告诫我老婆小首饰买一口价的无所谓,大手镯金项链等千万不能买一口价,太吃亏了,也就是说我妈原本四十几克的黄金到龙凤珠宝被柜员忽悠换成二十几克的手镯,当时金价379一克,少了20克,损失七千多块钱。7 q0 T# k0 o: K
      我老婆打电话给我的时候我正在外面吃饭,我说不要跟老人说太多,她血压高,一着急出个事不得了。# v# c% I) h9 @% w/ F( X
      回家后我跟我妈说已经过去几年了,算了不要生气着急,身体要紧,前些年有人在步行街也被珠宝店骗了,隔了几天去找不还亏了差不多一万块,以后买这些东西要让我们陪你去。
! \! [2 |! r( Y      我妈当时是和我两个姨娘一起去的,都不懂什么是一口价,我在这里告诫大家,千万不能让老人自己去买首饰,这种一口价的金首饰纯粹就是欺骗消费者。
/ X$ E; ]! {1 v2 p: \4 L8 ]: o- Q( Y" r. L( i

推荐
我们现在买金子都去无锡常州买的,早就不在姜堰买了,姜堰全是一口价(全套路),大城市反而没套路
回复 支持 1 反对 0

推荐
不然你们以为步行街各大商场那么高的租金怎么付的
回复 支持 1 反对 0

地板
关键这种一口价的硬金卖还卖不掉,
) D0 Y5 I$ x6 I金店自己都不回收,
. x: ^. P4 S, {% Y1 {( x/ i以后坏了或者不喜欢这款式了只能贴钱换更大的,8 E3 t* _* ?' V
跟滚雪球一样越滚越大还不值钱,! h9 Q0 J' i2 B  ]. H, |* {
没有任何保值增值的作用。
% i+ L* Y  r! ?* S0 @, D
来自安卓客户端来自安卓客户端

姜堰金店典型的坑人套路

那些什么3D的是好看,但是的确贵很多,但是回收就只有按克数回收了

这算诈骗了吧

尘世 发表于 2023-4-15 10:47 , R: R3 e% D$ x4 i" b  X8 I
不然你们以为步行街各大商场那么高的租金怎么付的

Z1 U: [* ]2 M: b% F3 h2 F% O一下子就说得通了,
; }8 v0 i0 S+ D9 L  z1 j

xxxx1111 发表于 2023-4-15 10:41 " K0 [" T' F; [) H
姜堰金店典型的坑人套路

3 s9 b3 _* }1 u. F( T, b我在三水网已经看到好几起了,一声叹息
; B* Y. t& L; Y2 v) ]1 `

军机不可泄露 发表于 2023-4-15 13:05
) b+ y  L" _* i6 u我在三水网已经看到好几起了,一声叹息
5 A: E  K7 k- P( C- e
以前帮人家呐喊维权,没想到自己家人也被骗。

奋斗
    6 小时前

带上市场监管局去店里找他退一赔三

这个也太坑了

不是一家坑呢,某南京的品牌旧的换新的,同样的克数去掉四千多手工费,大家还是去买银行小金条划算。

她们的说词很好听,首饰是装饰品,不是黄金投资
    8 m0 @4 w9 R( F/ P7 V$ U1 I) ]# R

糊里糊涂消费

发表回复