姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 通扬河滨河公园有物业管理公司了

楼主

泰州市姜堰区通扬河—中干河物业管理项目中标公告

一、项目名称:泰州市姜堰区通扬河—中干河物业管理项目

二、中标信息

供应商名称: 江苏碧宇物业有限公司

供应商地址: 泰州市姜堰区罗塘街道古田西路143号

中标金额: 壹佰零肆万壹仟壹佰玖拾伍元玖角伍分(¥1041195.95元)

三、主要标的信息

服务类

名称:泰州市姜堰区通扬河—中干河物业管理项目

服务范围:中干河示范区(中干河西侧惠泰大桥——一支河,约1公里、3万平方米);老通扬运河(北侧:姜中—三水大桥;南侧:振兴路—三水大桥,约5公里、50万平方米)范围内的物业服务;  

服务要求:详见招标文件第二章。

服务时间:1年。

服务标准:详见招标文件第二章。

7 ~2 Z( v- {5 U4 Z& Z
3 _  i& S" [: ]

: g( _/ \9 m" T* r' c. C! ?

沙发
再管不好,就不应该了。

板凳
jennyshan2 发表于 2023-4-18 19:509 X) n* L4 B, H( l, P8 I
大版,三水之环,上次不是回复进场施工的嘛,怎么还没有动静,希望早点建好,可以沿着河,骑行绕一圈
# F" x; `- w+ C' q4 e' L6 [) p
不清楚呢,碰到体育公园的游泳池,还有南侧的工地,估计要清场部分区域。

地板
jinyank 发表于 2023-4-18 20:14: V9 y  n* o. w2 Y) Z/ M: {- f
城管干吗?他们不会去管?
. }' R! Q5 q& d2 n0 S: i
这个属于公园,就类似于人民公园,与城管没有关系。

jinyank 发表于 2023-4-18 20:19
' s. k" K& c0 B+ b0 w2 m现在财政紧张 ,要精简人员,他们还想着法子花钱,看来姜堰还是有钱啊,再说城管干吗?又没有共享单车要他 ...
) R# j! i; Z  ]  v' z
招标的是文旅下属公司,北大街文化街区以及老通扬运河滨河公园都已经划拨给文旅了。

发表回复