姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 终于还清了建设银行的贷款

楼主
祝贺楼主翻身!
, x, K0 U% E! d2 Y( p2 \2021年贷款320万,目前还欠130万,慢慢还~~~
$ c( A5 T6 v+ d6 y" f; o

沙发
365995675 发表于 2023-4-29 10:37
; O& d  [- y0 C楼主这举动不高明,是我的话,我会还22万,留1万分128个月还,每个月还100块钱左右。那样每年综合所得税年 ...

1 u* E( S1 {+ g发家致富小能手哈哈哈

板凳
巴黎铁塔 发表于 2023-4-29 18:24- I& D# {9 s. q* e
2017年之前买房的都轻松无比的,白菜价相比较之后

8 B* Q  k& T/ b3 D1 n9 s1 S. W, c2017年180万泰州全款买了一套房,2020年380万卖出,现在同小区二手房挂牌320万哈哈哈哈哈哈

地板
天下为公 发表于 2023-4-29 23:47" o2 o# P  Q' T3 w. Z0 K
2018年左右180万可以买所谓别墅了,比如姜堰气象局后面的那一排联排别墅

1 ]/ k5 i  J! ?; R当时碧桂园林湖郡双拼别墅200万不到

暮春秋色 发表于 2023-4-30 09:07
2 S% U# X( t6 |  \# X* Q有可能现在320万还不一定有人接手

7 }3 r( J1 _: l% a' E3 d; p: B哈哈,那我可管不了了~~~以后楼市就是这样,城市分化,城市内部板块分化,一二三四线普涨的时代沦为过去了

发表回复