姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 阿彤哥

[民生关注] 姜堰什么时候才能通上高铁 呢?

擦汗

姜堰段已经开工了,在张甸那边高铁经过一些地方,已拆迁好了

开心

经济上不去,有高铁就有用?天天抱高铁吃饭?

现在有快速路去泰州高铁南站也方便,泰州,姜堰就这么点财力,要求不要太高

姜堰新站旧站不还是一个样,没有增加班次还浪费了钱财。6 I* i; H8 G8 `: Z" a% a
    来自安卓客户端来自安卓客户端

泰州之光 发表于 2023-5-25 12:01' \8 h: y  y, H
    当年泰州十年磨一剑,升为地级市 本身就很励志啊,现在把工业搬到高港高新去了,GDP当然低了,其他城市也 ...
    1 u; z3 }% ]- c8 C$ J0 M! P" J
    关姜堰毛事?

qgqkhndy 发表于 2023-5-25 12:14
    9 w" h/ [3 p; {" l+ y. F姜堰新站旧站不还是一个样,没有增加班次还浪费了钱财。

! O1 k9 C# E; t9 B+ O! t这就跟之前有位网友说的,泰州站自己都吃不饱,你能指望他分给你,自己就那点资源,姜堰站停靠多了,必然影响泰州站的人流,所以只能说跟错了大哥

反正我是看不到了,; k$ z" [$ I+ D% E. N5 Z- F+ H
    来自安卓客户端来自安卓客户端

泰州之光 发表于 2023-5-25 13:58
    6 x" B! W) e( \- ~! M$ b! ]不是跟错了大哥 是国家分配的,太委屈了

! T9 I6 O: A* n. k/ q别逗了,这鬼话也你自己信,没事呢在大泰州论坛逛逛,少到姜堰论坛来嘚瑟,我要是你被那么多人怼,我早不来了

奋斗
    昨天 09:24

[LV.Master]伴坛终老

9528 发表于 2023-5-25 11:20
    ' b, G; g, |- W6 m) }小农 这2个字用的好,海陵人眼里一直觉得姜堰是乡下,海陵遗老可能有,想不到小辈也有,都什么年代 了, ...

! N, o6 f. N6 A0 `( l6 ~跟我上周去常州玩,晚上去酒店,酒店经理问我从哪里来的,我说姜堰,经理说是苏北姜堰吗?我说对。
    / U& e( w) v' ^( T' X6 G之前一帮人吵的没得命,说西周属苏中的呢,真该把电话告诉他们,让他们去和经理聊聊。

远航小新 发表于 2023-5-25 14:35
    ! V8 _& p* y% d3 ?, Z, K5 ?: Q跟我上周去常州玩,晚上去酒店,酒店经理问我从哪里来的,我说姜堰,经理说是苏北姜堰吗?我说对。$ P3 \' z1 j2 v1 G; G  [3 C
    之前 ...
      Z! y. ?2 W7 {% j0 s3 a' @8 c8 i
    别急,等姜堰发达了,让酒店经理仰慕的问,是那个传说中的姜堰吗?!那时候无所谓苏北苏中了

奋斗
    昨天 09:24

[LV.Master]伴坛终老

随风而动 发表于 2023-5-25 14:50
    ! T; e- r' l( K/ K& F' `别急,等姜堰发达了,让酒店经理仰慕的问,是那个传说中的姜堰吗?!那时候无所谓苏北苏中了

- p7 R) w. B7 G" b* h/ Y有道理

9528 发表于 2023-5-25 14:52
    $ V/ g  x2 ?) r; M7 \/ a% l; _实力决定一切,其他都是扯淡 ,没实力还不低调 就会感觉像个跳梁小丑一样
    4 z/ G: d, b. p- F8 ]
    小泰州是全省最没有存在感的城市,没有之一

泰州之光 发表于 2023-5-25 16:02' R8 Z5 Y/ x4 C) U$ B3 ?, E
    姜堰憋屈啊 竟然跟在小泰州后面
    7 {% S% j# w; N
    地方是小,但是脸皮却挺厚的,连个论坛都没有,非得跑到姜堰论坛上。

jydb225186 发表于 2023-5-25 16:166 Q. {8 o6 d" i( J! B. W) h# D
    吹牛逼谁不会,小泰州有什么东西?山姆、奥莱等啥都没有。
    $ s  W- n  H) W/ ]  x3 D
    也有牛逼的地方,房产去化周期全省第二高,呵呵

泰州之光 发表于 2023-5-25 19:25
    ; u: w1 l8 Q7 b1 g这年头脸皮**还能在社会上混?老板骂我 我能笑眯眯的给老板茶杯加水。

4 Y8 x  N, i$ ~这么说你是深得点头哈腰的精髓!

发表回复