姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 阿彤哥

[民生关注] 姜堰什么时候才能通上高铁 呢?

奋斗
    昨天 13:50

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    姜堰站现在一天多少个班次停靠的?还要啥自行车?

奋斗

沙发
    9528 发表于 2023-5-25 11:20
    8 W0 C( ]  ]* f1 V小农 这2个字用的好,海陵人眼里一直觉得姜堰是乡下,海陵遗老可能有,想不到小辈也有,都什么年代 了, ...
    ' G* J3 X# j& F6 W6 Z; h
    跟我上周去常州玩,晚上去酒店,酒店经理问我从哪里来的,我说姜堰,经理说是苏北姜堰吗?我说对。
    . I/ H: C+ e, R0 N1 Y之前一帮人吵的没得命,说西周属苏中的呢,真该把电话告诉他们,让他们去和经理聊聊。

奋斗

板凳
    随风而动 发表于 2023-5-25 14:50
    3 ~4 ]  q; D$ ?$ i; y8 L3 g7 l, W, i别急,等姜堰发达了,让酒店经理仰慕的问,是那个传说中的姜堰吗?!那时候无所谓苏北苏中了

' o, _# b4 d+ s3 b# d0 r7 t有道理

发表回复